島田紳助さん、テレビ出演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [242521385]
ジャップってイキり好きだよな
海外行ったら縮こまるくせにw
え?テレビでてえーの?
この局は反社OK?って事か許されんやろ即時停波しろ
>>1 亀田の試合に出てたんかにゃw
てか、芸能界界引退前より若く見えるにゃ??!!w
クソ久々に行列のラスト見てて思ったけど、こいつのなんか押し売り感ある気質がかなりキチいわ
今なら感動ポルノいうんかな
裏じゃああやし
>>139 本当に潔いならマネージャー殴った時点でやめてるだろ
コンプラ煩くなってる今ならその時点で完全アウトだったな
>>194 承認欲求って満たされれば満たされるほど渇いていくんや
引退する時に右往左往して、旧知のさんまやオール巨人に「ヤクザと縁切りできないけどどうしよう」って相談して「お前もう芸人辞めろ」と呆れられる
引退会見で「暴力団幹部と一緒にいる写真を週刊誌が探してるようですが、そんなもんありません!」と断言した数日後にフライデーに写真載る
宮迫問題の時にどさくさ紛れで芸能界復帰しようとして、「反社問題を解決できるのは俺しかいない!」とさんまに電話してくるも魂胆を見透かされて、「お前が出てくるような話じゃないけど、まさか復帰したいの?w」と言われてスゴスゴ退散
全然潔くない
しかもこれらのエピソードはさんまにラジオでネタにされてる
マリエのあの話を知ったあとは、スザンヌ木下里田の3人もそうなんかなと思うようになった
>>272 気持ち悪い老人にみえるけど
おまえらには若返ったように見えてるんだな
本当におまえらはどうしようもない
昔から思ってたけど
黒ネクタイ締めて生きてる人間に合掌&お辞儀って中々凄いな
山本太郎が嫌味で安倍晋三にやったの以外で初めて見たわ
あれも怒られて反省したらしいが
井上なんか地上波で全く映らんのに、亀やったのかよw
羞恥心とか事務所総出とかスザンヌとかの手下勢はとっくに全滅してるのにいまさら?
テレビ局のコンプラどうなってんの?
これだからジタミがいつまでも許されるんだよ
>>210 紳助に橋本の親分を紹介したのが渡辺二郎
渡辺二郎とシノギしてたのは羽賀研二
日本の空気悪くした戦犯
身も蓋もない本音や勝ったもんが偉いの、氷河期的グロテスク世界観の根幹
チンピラ政党維新もこいつの番組からわいて出たようなもんで、ユスリカを育む汚水そのもの
ゆたぽん「えっ!?誰!?どーゆーこと!?この人なんで俺に似てんの!?」
ってなってそう
>>457 どこのスレだよこれ
もう売れてないって引退したんだから売れても売れてないも無いだろ
こんな微妙なスレののびなさからして紳助に興味持ってる奴が全然いないのが分かる