台湾の名門大学「安倍晋三研究センター」を9月にも設立へ。アベノミクスなど安倍晋三の政治思想を学ぶ拠点となる模様 [306119931]
今の台湾はだいぶヤバい
議会選挙で負けた民進党が国民党の全議員リコールして滅茶苦茶になってる
今さらピノチェトや蒋介石を礼賛するようなもんだぞ、て誰か教えてやってくれよ
台湾人は安倍晋三は信仰してても日本には何の関心もないんだな
のちの安倍晋三政治軍事大学になるのであたアルにゃwwwww
本気で言ってんの?
日本では殺されて当然のバカで嘘つきな国賊扱いなのを分かってないのかな
台湾は中国系住民がたくさんいて中国人の往来も多いから
日本以上に壺CIAの活動が活発なんだよな
かわいそうだよ
先祖が有能だっただけの単なる世襲の馬鹿を研究してどうするんだ?
撃ち殺されないように研究しないとねw
私はおいそれと消えたりはしませんよ笑
台湾ってどこ目指してるの?
本当にこれで良いの?台湾人は
あんまりオススメしないよ
それとトランプは反中ではないよ
トランプは反中ではないというかプーチンとネタニヤフに操られててプーチンとキンペーは仲良いからな
EUとブリカスがハシゴ外されてる形
なんかトランプが反中だと思ってる人が居るよね
トランプは反貿易赤字です
>>257 自分の支配時には将来の前借りしてウハウハさせて返済時の不景気が来た時だけ交代して政敵に押し付ける
そしてまた自分の一派が支配してやりたい放題
民主主義と資本主義が悪魔合体した現代では特定支配層に都合いいと思うよ
どっちの研究かと思ったけど、
>台湾では日台関係を重視した故安倍晋三元首相の人気が高い
>「自由で開かれたインド太平洋」「アベノミクス」を中心に、現代日本の外交や経済政策の学術研究も行う
>「日本国内では安倍氏に対する評価はまちまちだが、台湾では高い。日台双方が相手の観点への理解を深めることも目指したい」
清和会はもともと国民党を応援していたのも扱うのか?
反共ならどんな軍事独裁政権でも後押しする属米戦争屋の系譜だぞ
真面目な話これは統一がやってるのか?台湾にも多いと聞いたが
>>1 統一教会による霊感商法
壷
多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円
日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ
>>1 2000万円超の裏金で所得を隠して所得税逃れ、なぜか不起訴の裏金議員たち
東京地検特捜部は仕事をしない税金泥棒
>>363 大罷免は大成功しないと総統が何もできん
立法院のネジレは解消しないと
>>1 ただの中国共産党とズブズブの政党の教育機関で草
>同校は、中国国民党の幹部の育成を目的に1927年南京で創設された中央党務学校をルーツに持つ。
>>410 中国共産党とずぶずぶの政党が安倍を利用する構図が、反日の韓国カルトが安倍とズブズブだったのとダブるな
安倍はまさに馬鹿を利用しやすい道具でしかない
有害な生ごみ