【悲報】お笑いウクライナ軍、国外逃亡を試みた非国民4万5千人を拘束、最前線に送り込む🤣 [616817505]
ウクライナ、徴兵逃れで国外逃亡試みた約4.5万人を拘束 侵攻開始以降
ウクライナ国境警備隊の報道官は21日、ロシアによる侵攻開始以降、徴兵対象年齢の男性数万人の不法出国を阻止してきたとAFPに明らかにした。
【写真】親ロ派の元ウクライナ大統領側近、スペインで撃たれ死亡
戒厳令に基づき、18~60歳のウクライナ人男性の大半は、正式な許可を得るか徴兵を免除されない限り、出国を禁じられている。
だが、人員不足に見舞われているウクライナ軍への徴兵を逃れるため、依然として数千人が国外逃亡を試みている。
ウクライナ国境警備隊のアンドリー・デムチェンコ報道官はAFPに対し、「2022年2月24日以降、18~60歳のウクライナ人男性約4万5000人」を拘束したと述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/254ae4cb592d48ea0c6be6744111a8b434e0fd49 >>441 負けてるじゃんw
NATOあれだけいるのにw
可哀想代わりにケンモメンを送り込みたい肉壁くらいにはなんだろ
ケンモメンは何の価値もない存在だからねえ
>>448 ウクライナ国旗アイコンとか櫻井よしことかが行けよ
安全なのとこで煽ってないでさ
日本だって米軍の独裁だよ
官僚は日米合同委員会(米軍主導)の指示にしか従わなくて
傀儡政府を操っている
自民党議員や閣僚が靖国参拝するのは
右翼的な人々に敵視されず味方だと思い込ませるためのトリック
売国政策ばかりだと
さすがにバレる
敵前逃亡からの強制最前線とかチョンモメンの未来じゃん
まだ訓練期間を置いてまともな戦線投入ならいいが
現代戦において訓練も受けてない素人なんて肉盾ぐらいしかやることないからまともな使われ方もされず無駄に命を散らすことになるのがな
>>441 そうやって戦火拡大して貰えれば、ウクライナだってきっと万が一運が良ければ勝てるしな!
一方、世界最強ロシア軍
北の将軍様のケツ舐めて
朝鮮兵を融通してもらう
そりゃ笑えねーわ
ゼレンスキーが行けよ。撃たれて死ねば国際問題になってロシアも引くやろ
ゼレンスキーは鉄砲玉みたいに派手に散るしか道がない。お国のためにさっさと死ね。
>>441 実質NATO連合軍とウクライナを舞台にやり合ってる状態だからなぁ
制約があるのはお互いにだし、そもそも核兵器があるから全面戦争なんて起きない
ヤン「かかっているものは、たかだか国家の存亡だ。個人の自由と権利に比べれば、たいした価値のあるものじゃない」
>>266 開戦前からヨーロッパ最強クラスの軍隊持ってただろ
何も知らんなら黙っとけ
>>458 今最前線で死んだら英雄だけど敗戦後に自国民に吊されたら3代先まで国賊だなw
結局核武装だけが正しいな
経済制裁されてもここまで死ななかっただろ
おれ「ウクライナみたいな基地が核持ってたらやべえのを認識した」
馬鹿「核武装が正しいキリッ」
ウクライナ人を助けるためにはゼレンスキーの頭上にオレシュニクをぶち込むしかなさそう
>>412 作文はいいとして邪魔だからスペース使うな
いや、やっぱ作文もダメだ
プーチンのダークさが嫌でなんでバンデラ主義に転じる??
死ね
https://www.youtube.com/watch?v=tHhGEiwCHZE 2006年から毎年バンデラのバースデー(元旦)に松明行進を続けてると書いてあるな
>>167 なぜかコソボの独立を認めユーゴスラビア(セルビア)を爆撃したアメリカさん
国の危機に戦わない者は今すぐ韓国に行き韓国人となれ二度と日本に来ないように
戦うのを拒否しても終戦後はロシアに捕まりシベリア抑留のような生活が死ぬまで続くからまさに生き地獄
BBCも日本の公安もバンデラ主義のナチ性と危険性は十分認識していた
bbcが自分で公式動画に上げてるくらいだからな
戦争が始まったら一斉に西側のマスコミ統制が始まって「どうせならウクナチをロシアと戦わせようw」ということで民主主義もクソもなく強制統一
ウクナチはウクライナ国民を丸々三年も独裁下で洗脳し続けて勝ち目があろうがなかろうがその生命を自由にする機会と大義名分を西側から与えられて
今に至る
「ウクライナはどうせウクナチだし」とパトロンが確信犯なんだからこの結果は当然
ロシアに攻められて国家の危機もクソもないんだ
大日本帝国の真似だぞ
ジャップも戦争になったらこうなる
そもそも島国だから脱出そのものが難しい
ウクップはゼレンスキーを倒さないの?
山上はヤったよ?
コサックの国なのにジャップ以下なの?
本物のサムライの魂を見たことがないんだろうな
愛国心が足りない
>>477 山上はバイデンの駒なんだから
仲間のゼレンスキーを暗殺はしないだろバカなのか
お前ら ウクライナ国民の事を憂うなら万博に来日すると言うアホゼレンスキーを今度こそ仕留めろよな
この戦争を終らすには大国のロシアのプーチンを射止めても無理なんだから
ゼレンスキーを拘束するしか無いと思うよ?
>>477 ゼレンスキーはSAS(笑)やら英米の諜報機関が厳重に警護してるんだからウク人如きに手出しできる訳が無い
>>483 ことここに至ったらプーチンが死のうがゼレンスキーが死のうが、さらに強硬な指導者が出てくるだけだろ
>>291 おまえ自身もそんな事1ミリも信じてないんだろww三年前にチョロっと思った感想をすっかり諦めた今書き込む目的ってナニ?w
日本も逃げ出した男がいたら
特高が捕まえて
ボコボコにして戦場送りにしてただろ
戦争が起きたらどこも同じ
悪い意味でスラムダンクやってるから信じてるんじゃないか?
>>485 ゼレンスキーの場合はもう無理派が政権取るかもしれないじゃん
>>473 ウクライナからの避難先で最も多い国はロシアなんですけどね
いまだにそんな幼稚なデマを流すレベルでなきゃウクライナ支持なんてやってられんよね
>>491 既に世界のパワーバランスは中露に傾いてるからな
トラさん見てみろよ内弁慶を外にも広げようとして軽くあしらわれてるじゃん
トラさんは1期目よりずいぶん賢くなってるぞ
だからプーチンの邪魔になることは意図的に一切してない
日本もこうなるんかな。ワイナマポでガイジやからみんなよろしくね
>>491 ジャイアンを懲らしめる母親は児童虐待だがみんな笑うだろ