ほんこん「子どもが3人とも未婚で心配」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸歴40周年を迎えるほんこんが来店!
「素顔が見えたら、芸人としておもんないやろ!」というモットーからひた隠しにしてきた“ほんこんファミリー”の素顔を激白!
冒頭から早速“本番前の夫婦ゲンカ”をボヤきだす!
・美人妻との馴れ初め
アパレルの店長だった妻と出会い、芸風に似合わず、ピュアなデートを繰り返していたほんこん!
しかし、そこから結婚に至るには驚きの理由があった! ある意味、ほんこんにとっては悲しすぎる妻の恋愛観・結婚観とは?
そして、バイトの橋本和花子アナとのバトルに発展したほんこんの驚きのプロポーズとは?
・妻、二人娘との謎すぎる関係
「長女の留学を聞かされたのは前日!?」
「次女の世界遠征に今年だけ帯同する!と言っていた妻が、毎年まさかの理由で海外に!?」など、ちょっと悲しいほんこんパパの素顔が明らかに! 挙句の果てには「夏休みに家に帰ったら、全員おらへんねん!」
いったい、どういうこと!??
他にも「子どもが三人とも未婚で心配…。」「長男の彼女と会った!」など、普段のほんこんからは想像つかないパパな一面も!
ほんこんファミリーの実態から、ほんこん自身の終活まで!
ほんこんの素顔次々と明らかに!必見です!
https://www.tnc.co.jp/program/detail/okabero/20250519 芸能人の子供って大変そうだよな
結婚するとなると親があいつかーってなるやついっぱいいるよね
芸能人同士ならいいけど一般人はなかなか耐えられない場合多そう
ほんこんファミリーの実態から、ほんこん自身の終活まで!
ほんこんの素顔次々と明らかに!必見です!
誰はミルのこんなの?
彼女「パパを紹介したいの・・・」
クソ詰まんないダウンタウンの金魚の糞です
同期だった東野・今田・板尾は順調に活動してます
ココリコにも抜かれました
ネトウヨこじらせてます
もう終わりだよこのパパ
親父がほんこんならそりゃ難しいやろな
何してても親父の顔が思い浮かぶやん
松本人志がほんこんの子供全員顔がほんこんやねんとか言ってたな
> 挙句の果てには「夏休みに家に帰ったら、全員おらへんねん!」
ギャクっぽく言ってるが相当キツイだろこれ
単純に紹介したくない類の親だもんな、思想強くてやかましくてネットでだけ人気って
親が高卒ネトウヨとわかって結婚する人はなかなかいないんじゃかいか。超美人ならありうるかもしれないけど
別に顔がほんこんでもいいだろ、好きなら
なお実家に帰ると心までほんこんが「スナイパー小屋ガー!!」とかいっている模様
東京ではほんこんの私生活を知りたい人なんて1人もいないんだけど
大阪のテレビってほんと狂気やな
>>84 まっちゃんが言ってたならええわな
顔がほんこんだからや
顔も性格も悪いネトウヨオヤジと身内にはわりたくねーわな
うちの親父は孤独になってから
変な動画ばかり見はじめたな
おいおいこれじゃあほんこんじゃなくて「みこん」じゃねーかwww
祖父がほんこんはなかなかキツいから子ども達は賢いよ
え、親父である自民党から子供の結婚相手斡旋してもらえないの?
>>94 「俺は自民党や。自民党には東大卒もおるから俺も東大卒みたいなもんや」
って解釈しちゃってるだろうなあ…
元尼神インター誠子はほんこん顔でもまあまあ可愛かったし言うほどブスでもないんじゃないかな
吉本の後輩やマスコミ関係者と無理に結婚させようとしないのか?
右翼なら子どもの意見なんて無視してそうするべきじゃないのか?
罠スレだからあんまり言えんが自分でも‘解ってる’よね?
お父さんの国を憂う気持ちを子供たちが無視するの良いね
憂国おじさんの一族て大体こうなるね
お、子孫残さないとかほんこんさんほどの国士の子どもなのに反日か!?
もしかしたら日本国籍じゃないのかも???
ほんこんさんとこの赤ちゃんが松本のせいで大人の男見ただけで泣くようになったなんて話あったな
>>84 板尾も侵略しに来たのかってネタにしてたな
そら申し訳なくて辛すぎるからウヨ化して現実逃避するしかないよな
ワンチャン娘はガチフェミニストまであるだろこれ
子供3人いてネトウヨになるってそんなに孤独なのかそれとも不安なのか
彼女の父親がほんこんだったらどうする?
俺はかなり躊躇する
>>149 趣味がサーフィンだったり過去に飲食店経営してたり
何より芸人だからコミュニケーションには困らないと思う
政治と経済の話をしなければ
義理の父親が糞おもんない上に醜い在日の売国ネトウヨとか死んだ方がましやからな
子供は芸人の父親がこんなネトウヨみたいになってしまったことをどう思っているのだろう
でも板尾とコンビ組んでた芸人だし金は持ってるだろうから嫁さんは美人なんだろうな
嫁さんは
>>153 話してみれば案外気のいいおっちゃんっぽさはある
後輩にネトウヨいじりされてるあたり気難しいタイプではなさそうだし
本当にやばい奴はネタにもされんからな
この顔で3人も子供作る時点で如何に自分勝手な人間か分かるわ
ほんこん似の娘とか生まれた時点でハード人生確定だろ
こいつみたいなのをお義父さんとか誰も呼びたくねえもんな
見た目は遺伝してんのかね
石橋は子供皆石橋顔でビビったけど
拗らせたから叩かれまくって俺も好きではないが、結構苦労人だと思う
昔から顔でバカにされまくってるし
でも婿がケンモメンで嫌儲で真実をしれ
門田は人間のクズやぞ
って言ったら簡単にオルグできそうじゃない?
愛国心を振りかざしてメシ食ってるくせにてめえのガキは自衛隊に入れないんだな
>>180 一度どっちかに振り切れちゃったら終わり、脳が破壊されてる
ほんこんさんはソッチ側から帰ってくることはない
それをやるなら空っぽの状態でやらなきゃならん
ここで差別的なこといってほんこん叩いてる奴のほうがクズじゃね?
>>186 ほんこん「嫌なら日本から出ていけばいい」
氷河期世代より上までは(ほんこんは1963年生まれ)、偏差値40の高卒でも普通に結婚して子ども3人持てたんだよ。
素顔が見えたら芸人としておもんないってまるで自分がおもろいみたいな言い草やん
ホンコンってなんでこんなに面白くないのかっていうと
ネトウヨになるようなやつだから
思考が浅いんだと思う
一応娘に罪はないし顔の事は言わないけど親父がほんこんとか最悪だからな
ネトウヨだしすげえぐちぐちめんどくせえ説教とかしてきそうだし絶対嫌だわ
>>197 ほんこん「嫌なら日本から出ていけばいい」
>>198 ここで一生不満垂れ流してるお前が出ていけばええんやで
世界中のどこ見渡したら立憲共産れいわみたいな幼稚な公約実行してる国があるわけ?w
自信過剰で阿Qそのもののブサヨから見たら世界中が「浅い」んだろうなw
>>66 そういう時はチャットgdpに書き殴るといいよ
子供が週刊誌をハサミでズタボロに刺しててよく見たら松本の写真のページだったって話があったな
松本子供に何したんだよ…
射精するとき「あ、イキそうやわw」ってはにかみながら言ってそう
釣り用のスレやん🥺
まとめてがっつり訴訟するいつものアレ😭
ほんこんほんこん
ぶさいくほんこん
むすめもほんこん
ほんこーん
ほんこん
>ほんこん「子どもが3人とも未婚で心配」
被害者ヅラしていうなやw
父親がほんこんとか人生ハードモードになりそうだよね
>>66 危険なスレには必ず斥候がいて
注意してくれるんだよな