【悲惨】共産党さん、水着撮影会問題で完全にヘイトを買ってしまう「私たちの仕事を奪うな」「弁当屋も生活がかかってる」どうすんのこれ… [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水着撮影会中止にグラドル訴え「まず注意が先」「“しょうがない”とは思えない」 周囲への思わぬ余波も
2023/06/13 12:25
https://times.abema.tv/articles/-/10083704
「私たちから好きな仕事を奪わないでください」
こうツイートしたのは、グラビアアイドルの枝窪純子さん。6月10日、埼玉の県営公園での「水着撮影会」が突如中止に。しかも、イベント開催2日前の決定とあって、動揺が広がった。
埼玉の県営公園での「水着撮影会」は、2018年から約120回行われている。
これまで、公園を管理する埼玉県公園緑地協会は「露出度の高い水着」や「過激なポーズ」などの禁止を条件に、開催を許可していた。
しかし、市民から「ポーズが過激だ」といった苦情メールが寄せられ、協会が過去の水着撮影会を確認したところ、該当する写真が見つかったという。
さらに、日本共産党の埼玉県議会議員団が「水着姿の女性がわいせつなポーズやわいせつなしぐさで映っており、明らかに『性の商品化』を目的とした興業です」として、
埼玉県に対して、6月24日、25日に予定されている水着撮影会への、県営「しらこばと水上公園」の貸出中止を申し入れた。
過去のイベント動画では「未成年も出演しているという情報」もあるとして、都市公園の目的にふさわしいものとは考えられないと、共産県議団は指摘している。
こうした申し入れや、住民からの指摘を受け、協会はイベント会社に中止を要請。
6月10日〜25日に県内2カ所の公園で予定していた6回の「水着撮影会」が中止となった。
さらに、協会は公園での水着撮影会を、今後一律に許可しないと決定した。
イベントに参加予定だった枝窪さんは、「私たちはちゃんと仕事として、頑張ってきて、その結果としてここに出演させてもらっているのです。
私たちグラビアアイドルは強制され性被害としてプール撮影会に出演している訳ではありません。好きで水着を着ているし好きで撮影会に出演しています」とツイートしている。
では、他のグラビアアイドルは今回の判断をどう思うのか。
高田千尋さんは、もし過去に過激なポーズや、未成年の参加があれば、まず主催者や当該アイドルへの注意から行うべきではないかと、取材に答える。
撮影会自体を中止してしまったことを疑問視しながら、「9割のグラビアアイドルと主催者は、そういうのも守ってイベントをやっている」と話す。
「撮影会に向け、みんなそれなりに身体をつくって、準備をずっとしている。
そこに参加している人たちは、オーディションを勝ち抜いて『やっとここに立てました』という舞台。しょうがないと思えない理由で中止というのは悲しい」(高田さん)
中止によって、思わぬ余波も。「水着撮影会」の主催者側から、約70個の弁当注文を受けていた「立川海鮮丼MONROE海の贈り物。」は、開催2日前に中止連絡を受けた。
店は仕入れが済んでいるとして「せめて1ヶ月前に通達を」とツイート。
店長の高橋セイムさんは「生活がかかっているので、ちょっと真剣に考えてもらいたい」と語る。
結果的には、主催者側が別のイベントを組み、弁当もすべて買い取られたが、減額を余儀なくされ、「2割ぐらいは実質目減りした」という。
11日の『ABEMA的ニュースショー』では、この騒動を議論。お笑いコンビ「FUJIWARA」原西孝幸は、
「性の商品化に反対だって言うんだったら、最初ここですか?と。怒っているのは“薄味”なことで、もっと“濃い”ところあるんじゃないの?と思う。
そこから切り込んで、事象が下がってくるならわかるけど」と疑問を呈する。
元週刊SPA!副編集長の田辺健二氏は、「過激なポーズ」を取り締まるのは難しいと話す。「エロ」の基準は、人それぞれで、あいまいなものだとして、
雑誌編集における「電車の中吊り広告」のエピソードを説明。
「セクシー系のタイトルは、いつも議論になる。それは毎週、ある1人の担当とのやりとりで、この人がOKならOKで、ダメならダメ。
ある時はOKな表現が、ある時からダメになったり、急に伏せ字を求められたりする。『あなたの基準で雑誌が作られるのか』という話にもなり、
なにか公平な基準がない限り、取り締まることは本当に難しい」(田辺氏)
元衆議院議員の宮崎謙介氏は、政治側からクレームが入ったことで、行政がストップをかけることは「ありがち」だと言う。
「担当者もビビってしまって、“Twitterで過激なものが出回ったとなると、苦情の電話が殺到する”と判断したのでは。
政治家と行政は痛くも痒くもないので、主催者やタレントのことは考えない。行政に想像力と胆力がなかったということだと思う」と推測した。
共産党は関係なーーい!!!県議の三人?そんなの知らない!!!!!!!
あのさあ・・・
強盗や特殊詐欺犯の仕事も奪うな!
犯罪者にも生活がかかってる!
未成年が出演してた時点で擁護不可能なのよな
恨むならロリコンを恨めと。。
最近の共産党は思ってた共産党と違う
共産党ガッツリ支持してる人はそれはお前が勘違いしてただけって言うんだろうけどさ
埼玉共産党も逃げ、中央共産党も及び腰っていう謎の撤退戦を初めてしまった
共産党が指摘した近代麻雀は結局禁止されたままで決着付いたんだけど
どうすんの?
生活の為なら国や自治体が決めたルールを破っていいのか?
>>7 主催者が普通に道歩いてる未成年を拉致って出演させたソース見つかってからレスして
14歳局部激写イベントを公営プールで開催しないと失職しちゃうんなら
生活保護受けなさいとしか言えんなあ
もうすっとぼけはええて
まず自分らのアホな同業者が過激エロ売りしてるのを潰してからいえ
真面目な脱ぎたがりはコスホリとかしかるべき場所でやっとる
気に入らないから自作自演で市民して
市民代表だ!と大暴れしてたら大笑いしてやるのにな
共産主義でもなんでもないから政党名を変えろや
こんなのだから団塊世代にも恨みのような拒否感が消えないんだろ
仕事変えろよ
撮影会は性的搾取なんだよ
性的搾取を職業にするな
最近の動き見てると議席減らしても儲かるシステムができてるのかなと思ってしまう
共産党は何がしたいのか😩
国民の生活を守るのが政治じゃないのか!!!😠😠😠
本当に共産党は要らないことしかしませんよね
世界一無能でクズの極悪非道政党ですよ☺
百歩譲って成人女性は自由意志だとしてもだ
未成年は駄目だわ
メンタル削ってデジタルタトゥーで一生ふいにするかもしれない
http://cosholic.jp/cos.html 民間のイベでもこれだぞ~
ルールに書いてないんだあああ!!!!!!!とか見苦しいことやってないで
徹底してくれよ頼むよ~
ケチらずどっか他の建物金出してやれよ
そこで手を抜くからの失敗だろうが
ロリコンを擁護するジャップのおぞましさばかりが知れ渡ってしまうな
ルール破って過激なポーズしたイベントは禁止されました
これ業者が悪いよね
まあ倫理観やモラルみたいなのは先進国でこそだからな
衰退国でそんな事言ってもネムネムの顔でシラケ気味だよ
ロリペドでシコシコする権利を守れ!😡
すまん、この性犯罪者はどこから湧いてきたん?
純粋にキモいんですけど?
1000票のフェミ票のために、70万票のオタ票を捨ててるのが共産党ムーブ
その70万票をうまく拾ったのが自民党赤松
>>32 これで女の票が入ると思ってんだよ
庶民の生活そっちのけで入るわけないのに
エロ親父が性欲丸出しにするイベントを擁護なんてできるかバカw
女の仕事を奪って、共産党やコラボに仕事回すのが仕事ですから
普通の日本人「共産党がクレーム?それなら中学生の水着撮影会は正しい!表現の自由を守れ!」
>>43 ロリコンそう
未成年の女の写真撮ってそう
アニメ好きそう
荒天中止と何が違うの?
グラドルはともかく弁当屋については主催者に請求すれば?
>>47 今年4月の地方選挙が終わってもずっと共産党叩きは続いてるがなw
>>43 頼むから勝手にロリペドの仲間にしないでくれ
お前みたいな奴がマジで嫌いなんやが?
>>47 今年4月の地方選挙が終わってもずっと共産党叩きは続いてるがなw
風俗なんだから人から見えない裏町でコソコソやれという事、うっかり日なたに出て来てしまって注意されたらすぐ日陰に戻ればいい事
普通にわいせつなポーズしていて規則違反って言ってたらここまで炎上しなかっただろうな
性の商品化なんて言ったのが全ての元凶
>>49,55
反論できなくて人格攻撃──日本共産党埼玉県議団ですwww
水着写真工作は
壺カルト工作員による日本共産党下げです
壺カルトの教義には AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 と記されており
信者に対して、性に関する厳しい統制を強いている
AV新法も壺カルト政策です
性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです
壺カルトによる日本共産党下げ工作に騙されない様にしましょう
>>59 なんで逃げたんだろうな、ロリコンダメでしょ?で勝てるボーナスステージなのに、中央共産党まで後ろ向きなコメントだして終わり
>「9割のグラビアアイドルと主催者は、そういうのも守ってイベントをやっている」と話す。
現役グラドル、1割はルール守ってない事を認める
共産党が危険な団体だという事実がこの件でさらに広まってて草ww
共産党とか、そもそも政治なんてどうでもいい層までごっそり敵に回しててワロタ
これからは公安だけじゃなく一般市民からも監視される
すでにこの件だけじゃなく過去の色んな事まで掘られてTwitterで拡散されてる
この世にグラビアなんかいらない
サドルさえあればいいんだよ
壺「共産党がロリペド規制してるぞぉ!」
俺「いや当然だろ死ねよ」
壺「共産爺乙!」
まあロリコン扱いより共産爺のがマシだからいいけど
悪政しかしない壺カルト自民党が、水着写真騒動で日本共産党下げに必死過ぎる
今年1月にルール策定されてルール違反したところはあったのなかったの?
直前の中止がクソなんだよ
申請の段階で断れ
損害賠償請求されてもしゃーないぞこれ
共産党「なんで我々の命令に従えないんだ!粛清してやる!」
こうですよねw
労働者の立場なんてマジで想像すらした事ないんだよな
弱者をふみにじる事しかできなくなったマジに存在価値がなくなった政党
正しいと思ってるなら堂々と主張できるはずだからね
「私たちが潰しました」って。
それが言えずにコソコソと「いや違うし、県が勝手に・・・」
なんてびびってる時点で悪い事したと思ってるんだよ
ゴミ政党とその支持者。
あまりも多くの人々の生活を破壊してしまった"悪人"の自覚があるんだよこいつら。
だから狼狽えてる
>>58 中止要求した奴のスローガンが性の商品化を許さないなんだから
モデルの年齢や撮影場所は一切関係ないぞ
こいつらの目的はタリバン支配下のアフガンみたいな国にすることだ
まとめて規制かけたつもりで居た埼玉県←ちゃんと管理してない一番のクソバカ
県の方針を無視て過激衣装に許可だしてた現場←仕事サボるアホちん
ルールで明確になってないからってマンチラ乳チラギリギリ攻めさせたイベ会社←自分らの首絞めてるマヌケ
過激なことやってる同業を非難せず一方的に被害者面のモデル←過去から学べ
>>63 自分達が悪い事をしたという自覚があるからだよ
>>63 マスゴミもネットも拍手喝采してくれるかと思ったら
思ったより叩かれたからビビって逃げた
つーかこれ得したの自民でしょ、共産党が勝手に汚れ役やってくれたおかげで、来年からはJC撮影会はできなくなって自民支持層にいいかおができると
アホだねえ共産党
共産シンパの擁護虚しく一般市民の心は共産党から離れていくでしょうね
まさか壺カルトさ、本気で気持ち悪いって事理解できんのか?
ロリコン撮影会やぞ?
市民プールや公園でそんなもんやるなよ
女は男の前でふしだらな格好をするな!
気に食わない!弾圧してやる!
自称リベラルの共産党ですw
言いたかないけど、共産党は労働者から乖離したバラモン左翼の巣窟に成り果てたのだろう
参加者は旅費やらの補償はどうなるんだろ
共産党埼玉はわいせつポーズを問題にしているのに赤モメンは児ポ!児ポ!と騒いで足を引っ張っているという
保守派こそこういうの厳しそうなのにま
似非保守リトマス試験紙や
>>63 ルールを守ってた人たちまで巻き添え食ったから
非難の声を真っ先に上げたのも女性たちだったし一気に旗色が悪くなって逃亡した
中止させた埼玉県知事じゃなくて共産党をたたいてるのは反共カルトの思う壺
>>85 労働者=ロリコンだと思ってるキモウヨロリコン乙w
女性議員の比率増やすのにこだわってたけどその結果がこれなんだから何のためにそんな事掲げてんだってなるわ
>>82 一般市民がロリコンを擁護すると思ってる
かわいそうなロリコンキモウヨw
本来ヘイト受けるのは
最終的な判断をした行政だと思うんだが
上手いこと扇動したなぁ
>>63 これを読んで逃げたと思えるお前らの頭がおかしいんだよ
女衒・遣り手ババア的ポジの奴らやそいつらに寄生して食ってる奴らが困ろうがどうしようが知ったこっちゃないわな
>>86 ほんと馬鹿だな、自民党はこれをもって支持者に「我々が決めた条例でロリコンイベント中止させました」って喧伝するんだよ
でもって共産にだけ悪いイメージついて大勝利
>>95 そうやって相手の言い分に耳を貸さず自分の気に食わない相手を何でもネトウヨ認定してる方がよほどネトウヨじみてるぞ
>>96 なんら間違ってませんよね?
あ、お前はロリコンキモウヨだから間違ってるって思っちゃうのかw
>>16 ルールに抵触してないのに仕事を奪ったんだけど?
>>104 犯罪者の言い分に耳を貸すわけねーだろキチガイロリコンキモウヨw
壷壷言ってる奴いるけど、統一教会って性の解放に否定的だよ
共産党フェミと統一教会は価値観を同じくしてるw
>>63 警察がわいせつ物陳列罪や児童ポルノ法で動いていないだろ
それどころか児童福祉法でも動いていない
共産党は数年間までの路線であれば貧困層に対して一定の支持と議席を得られただろうに最近はやたら極一部の女性の意見を反映させた行動が目立って男女共に支持を失ってそう
>>98 県知事のさ、政治団体からの圧力はありませんでした、って最後に付け加えてるの、あれわざとだよな
わざわざ言う必要ないのに
安倍「NHKに圧力かけて中止させたけど中止したのはNHKなので批判は私ではなくNHKへ」
共産「県に申し入れして赤旗に記事にして中止にさせたけど批判は私ではなく県へ」
これもう安倍の生まれ変わりだろ
>>110 統一教会は合同結婚式させるため=女性の人権を制限するためにエロを禁じてるだけ
文鮮明の酒池肉林見たらわかるだろ低能
>>109 そりゃ未成年の撮影会を公営のプールでやってたら妙だけど
今回中止に追い込まれたイベントは未成年いなかったじゃん
>>114 今でも貧困層の支持を得てるぞw
お前は見たいものしか見たくない人間だから分からないのだろうがw
>>93 そのとおり
安倍ちゃんがNHKや行政に圧力をかけて
自分や自民党に有利に変えようとしたけど
悪いのはNHKや行政であって
この件で安倍ちゃんを叩いていた奴は
カルトの手下みたいなもんだったな
>>101 本当は党の方針なのに一部の党員が勝手にやった
ということにして
トカゲの尻尾切りして逃げた
>>122 でもわいせつな恰好させて写真撮影してましたよねw
公序良俗に反しますよねw
>>110 ほんとこれw
なんで統一教会と共産党は、性を忌避するのか
カルトの行き着くとこは同じか
>>120 中止の権限者でもないのに当たり前だろうが
決定の仕方が強引すぎたのは県の責任だぞ
たとえば水着にならないとお金をもらえない人達がいた場合
水着での撮影会は禁止となれば
水着で金儲けはできなくなってそういうことをしなくてもお金が稼げる社会になるのよ
売春も同じで売春を禁止にすれば売春しないとお金がもらえない人達は
別の手段でお金が稼げるようになる
まずは国や地方自治体がおかしなことでお金を稼ぐ元締めを締め上げるのは決して間違ってないこと
フェミってロリコン死ねって思うじゃん
気持ちわかるんだよね
ノンケもホモ死ねって思ってるから
ロリコンって生理的に無理だし気持ち悪いじゃん
すげーわかるのホント
ノンケもホモに対して同じ事思ってるから
これ差別とかじゃないのよ
本当に無理なの
慣れろじゃねぇんだよキチガイか
水着写真騒動の工作は
壺カルト工作員による日本共産党下げです
壺カルトの教義には AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 と記されており
信者に対して、性に関する厳しい統制を強いている
AV新法も壺カルト政策です
性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです
壺カルトによる日本共産党下げ工作に騙されない様にしましょう
>>126 党で水着撮影会に一律中止を求めているというのはどこで読めるの?
ソフマップ撮影会に中止要請してるのか?
>>62 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-26/2022052601_04_0.html 「AV出演被害防止・救済法案」の採決にあたって
日本共産党は、実際の性交を禁止する項目を入れるなど、より抜本的なAV被害防止に向けて、強く主張しつつ、現に生じているAV被害の救済を図るために法案に賛成しました。
赤旗さんなんでや…
アンタらまで統一教会だったのかよ
>>114 共産党擁護するなら、フェミニストおば様に巻き込まれた感はある
県議のおば様方も共産党に相談なく申し入れしたんだろうし
フェミニストは立憲に任せとけばいいのに
美人さんは生まれながらの資本家だからね
ちょっとね。。
>>98 ルール違反で中止にしようとした県を前に
赤旗で馬鹿でかい記事つくって
「性の商品化だから許さない」とほざいたのが全ての責任だから1ミリも同情できないどころか加担者だからな
>>127 性器を露出したわけでもないし成人してるなら個々人の自由だろ
そこまで規制したらそれこそ統一教会あたりの宗教右派じみて来るわ
>>138 性の商品化縮小しようというのは内閣府の方針だぞ
>>135 どこをどう読めば統一教会なんだ?
キモウヨさんw
まだまだこの件は始まりっぽいぞ
グラドルとかが集まって大規模デモやるらしいから今この件知らない層にまで更に更に広まる
>>121 宗教右派が性の解放嫌いなのは常識の一部だと思ってたけど頭の中真っ赤だと分からんもんなんだな
日本のフェミが宗教右派と同じ価値観で政治活動してるのは本当に面白い
>>130 貧困に陥ったら共産党とコラボに泣きつけば良いしな
winwinだわ(共産党とコラボの)
共産党員「ロリコンガー」
県に圧力かけた奴のスローガン「性の商品化を許さない」
年齢関係ないやんw
この前、赤旗日曜版でIMALUが女のオナニー推奨してたよ
性の解放と性の商品化の規制について弁証法つこてるのよ
>>145 カルトは洗脳しなきゃいけないから人が持ってる権利を制限しようとしてるだけのこと
だからどうしたんだ?
>>147 猥褻な恰好させて撮影させたことも問題にしてるぞキモウヨさんw
共産党はまず「対話」しようよ
話もせずに一方的に中止では独裁者だよ
たぬかな「共産党の汚いババアは若い女の仕事を奪うな」
サンキュー、ホビット村の村長
ロリコンネトウヨの意見は聞かなくて良い
ロリコンは逮捕される犯罪だからな
県は他所から出禁くらってること隠して契約した辺りで突っ込むでしょ
共産党が政権を取ると
ソ連や北朝鮮のようになるということが
よく分かる
>>152 誰と対話するんだ?
話をしに行ったのは県だが
>>146 水着撮影会でお金が稼げなくなったから貧困になりましたとか・・・
こんなこと言いたくないけど極論だしそれは甘えだろ
違法イベントが急に中止になるなんてよくある話
それだけに依存した商売ではあるまいし、そもそもそういうリスク込みだからな
まーた共産カルトがID真っ赤にして頑張ってるのかw
あれ?統一教会を引き合いに出したら反論が止まったんだけど
図星だったかな?
つーか世の中男と女で性産業でこの世は回ってるからねえ
全部無くしてどうするよ
人間そのものの否定だわ
>>114 これ
れいわが伸びてるのはそのポジションが共産党かられいわになりつつあるからだろうなと思ってる
>>143 AV新法が壺カルト政策
その前提なら賛成してしまった共産党が壺カルト
共産党はどうして弱者の楽しみを奪うようなことばかりしてしまうのか
おばさんはグラドルは毛嫌うのにジャニーズについてはダンマリなんだよなあ
>>151 いつからわいせつなポーズ程度で憲法や法に引っかかるようになったんだい?w
日本共産党さんの公約と随分食い違いますねぇw
>>162 ID変えて必死に工作している壺ウヨカルトがなんか言ってるw
多分共産党は男性票はもういらんから女性票だけでイケるはずって踏んだのでは?
むしろ女性から批判受けて混乱してる
>>129 その園児のような戯言が通用するのは狭い狭いカルトファンの間だけね
知事が「特定の政党の影響をうけた事はない」と連呼する時点で
どれだけの忖度をしているのか異常事態と気づきな
この国は共産圏じゃねぇんだわ
自我を持った人間が住んでるの
お前みたいな自我のないロボットばかりだと思うなよ虫けら
>>167 猥褻撮影会なんてどこの国でも忌避されるもんだぞ
キチガイキモウヨちゃんw
ほんとロリコンキモいわ
カルト信者も合わせて毒ガスで処分できないかな
>党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。
ツイッターで朝からこう言っていた
主催者側は利益重視で未成年の参加もOKにしてたのは不味かった
県や管理者側も調査結果を元に開催者側に早めに注意や警告出してたならここまで騒動にならなかった
開催日の2日前に中止だと地元の仕出し弁当屋なんかも大損してるやろ
当の共産党が逃げ回ってんのに梯子外されてもまだ続けてる奴は何がしたいんだ
>>8 アンチ自民層の多くが一度は興味を持つであろう政党なのに
あの支持率でくすぶっているのはつまりそういう事
支持者よりも元支持者の方が多いと思う
>>177 はい嘘ばかりw
日本共産党さんはまず嘘をつくんだなぁw
共産党って自分らがタリバンと五十歩百歩ってガチで気付いてないんだろうな
>>8 おそらく幹部会クラスで路線転換が起きてる。
以前は積極的に、傘下団体(民主団体とかいうらしいが)の国民救援会などが取り組んでた乳腺医師冤罪事件について触れ、一審無罪のときは赤旗一面だった。
ところが、二審逆転有罪のときには、いわゆる社会面のベタ記事で事実しか触れなかった。もし、冤罪事件路線が維持されていたなら、一面か社会面に「不当判決!」って乗ってたはずで明らかに路線が変更になってる。
有罪判決を望んでた人たちは、いわゆるフラワーデモを主導してた人たち。乳腺医師事件だと検察の言い分を丸呑みにして、「性犯罪者」に極刑を加えろと叫んでる人たちになる(江川紹子は疑問を呈してるし、フラワーデモには加わっていない)。
おそらく党幹部会の誰か、共産党の場合は担当が決まってるので調べればわかると思うがそいつが、フラワーデモの方へ路線を転換させ、いわゆるロークラが多い、リベラル左派路線を切り捨てた。
>>176 このレスの要約
「知事が特定党派の影響を受けた」とされる証拠は一切ありません
>>168 ジャニーズアウトなら枕やカキタレもアウトやん
>>43 知恵遅れオタクなんて元々共産n投票するわけないじゃん
>>185 いつからそんな憲法や法が出来たか是非どうぞw
そのうち海外から叩かれて止めるハメになるよ
未成年者使ってもはや言い訳にならん
いや「未成年の参加を禁止してください」でよくね?
なんなん中止ってアホかよ
>>176 影響受けていないと発言したのに忖度してると捉えるならお前に日本語は通じないと言っているに等しい
この国は陰謀論のバカのためにあるわけじゃねえんだわ
>>181 ・本物の共産党シンパ
・レスして欲しい構ってモメン
・何かの琴線に触れた無敵モメン
>>181 共産党が敗北認めて黙りなのにな
埼玉の3婆なんて活動停止じゃん
もう今の共産党なんてアカとか左翼ですらないただのフェミ婆政党だろ
活動内容も閉経BBAがヒスってるだけ
存在価値なし
>>186 どこら辺がタリバンなのか詳しく説明ドゾーw
>>182 弱男煽りで気持ちよくなってるアホ共とか問題外
自民ですらそんな事はしてない
>>192 どこの市民プールでこれが許容されるんだ?
>>140 これ持ち出してきちんと精査したうえでOKかNGか決めればいいのに
共産党にびびって違反してない業者も全てbanしたから訴訟問題に発展したんだよな
今回の騒動、マジモンの憲法違反だわ
あろうことが共産党が口火という
>>150 そして共産党フェミも同様に人が持ってる権利を制限しようと今回政治圧力をかけた
同じだよ、君ら
ジレンマを呑み込めないと思うけど
>>134 県議団が組織的に中止要請やってるのに
うちは何も知らんとかあり得なくね
共産党はもう共産を名乗るなよ
閉経フェミ婆党に名義変更しろ
>>165 れいわも大石が幅利かすようになってかなり怪しいぞ
>>181 最大限共産党に都合良く考えるなら
共産党ヘイトを煽りたい右派の思考実験……もといなりすましかもね
>>204 猥褻水着撮影会が公共施設から締め出されることの
どこが憲法違反なんだキモウヨちゃんw
悔しかったら訴訟なりなんなり起こせばいいだろw
共産党「女の職業選択の自由を許さない」
憲法がなんぼのもんじゃい!
また選挙で負けちゃうね
ざまあああああああwwwwww
>>198 共産党の決定と反する行為をしたら除名だとはっきり言ったのに今回は何も処分されとらんしな
一体どういうことだ
>>206 人権を保護するために陳情しただけだが
どこにどう圧力がかかったんだ?
>>189 秋元康アイドルなんて枕させまくってるからな
ジャニーズは中で完結してるけど
秋元康はそれで仕事を取ってる
今ジャニーズ叩いて秋元康を叩かないのは意味分からんわ
HKB48(閉経BBA48歳)党って政党作って独立しなよ
これで他の撮影会に抗議しにくくなってしまったアホの共産党w
>>145 アメリカでも同じ状況だぞ
元々フェミニズムはキリスト教的な家父長価値観からの女性解放であって、その表明のためにミニスカートをはいて肌を露出するようになった
でも今のラディカルフェミニストは女性の肌の露出はやめろと、福音派と同調していて、リベラルフェミニストからお前らフェミニストじゃないだろと批判されとる
>>194 証明するのは言い出しっぺのお前ですw
是非世界中がエロ商売忌避してる証拠どうぞw
しないなら日本共産党が嘘つきだと拡散される一方ですよ?w
>>158 市民とだよ
下賤な民の声は聞けねえってか?
>>187 倉林明子だね。あと政策という面では、嫌儲では人気が高い田村智子。
>>203 貸し切りだし大人だから問題ない
これがダメならヌードのデッサンも問題
>>210 れいわは共産フェミ婆党と違って一丁目一番地が消費税廃止だから
そもそもプールとか海岸とか開いてる最中にカメラやってたら犯罪なわけじゃん
貸し切りなら認めるとか割れ窓理論的に考えても辞めた方がいい
>>202 弱男=ネトウヨ
弱男煽りは嫌儲で優先すべき
英語でグーグルで検索するだけで幾らでも撮ってる証拠が出てくるのであいつは逃亡して自殺しますw
>>214 職業なんて水着グラビア以外いくらでもありますが?(汗
AV新法賛成の共産党
コピペを信じるなら共産党は壺カルト
共産党らしいけど選挙で勝つより理念を優先してるんだよね
もう党員も得票も赤旗の部数も激減してるから10年後には泡沫政党に近づいてんじゃないかな
>>207 県独自の判断と言った上で水着撮影会自体の一律中止は求めていないというのがこの議員の返答だろ?
どこに問題があるんだ?
>>223 これからもギャーギャー騒いで「共産党カンケイナイ!」って言い出す
一連の行為を繰り返すんじゃねえの
>>196 安倍のいう事をさぞ全て信じていた池沼なんだろうなお前は
何度もいうけど私たちはお前と違って人間なので通用しません
知事が影響に対して何度も言及する時点で異常な忖度を見せている異常事態
通常は何も言わない
本当にありえない
>>221 でも証拠がないからね
秋元がやってるっていう
>>232 人の家に勝手に入るのは犯罪だから友達の家に遊びに行くなって思ってんの?
>>225 はい逃げだしましたw
嘘つきロリコンキモウヨ遁走の図w
児玉 誉士夫(こだま よしお、1911年〈明治44年〉2月18日 - 1984年〈昭和59年〉1月17日)は、日本の右翼運動家。自称CIAエージェント[1][2][3][4]。暴力団・錦政会[注釈 1]顧問[5]。戦争中、海軍航空本部のために物資調達を行い、終戦時までに蓄えた物資を占領期に売りさばいて莫大な利益を得た。この豊富な資金を使って、戦後分裂状態にあった右翼を糾合し、鳩山一郎など大物政治家に政治資金を提供した[6]。「政財界の黒幕」、「フィクサー」と呼ばれた。日韓国交正常化交渉に関与した[7]。
児玉 誉士夫 = 朝鮮右翼 = CIA工作員
国際勝共連合 = 統一教会 = CIA下部組織
アメリカのケツ舐め反日朝鮮右翼
労働者のささやかな娯楽を
つぎからつぎへと奪います!
日本共産党
>>236 統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしているのが日本共産党だからなw
多摩市議会を韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリで埋め尽くす計画が進行してるらしいw
>>235 職業選択の自由とは、、、
大学も出て無さそう
一般教養の憲法すら受けて無さそう
>>224 なぜ日本共産党までラディフェミ化してしまったのか
ラディフェミ化の前は欧州の環境左派を真似てたけどこれも有権者には全然響かなかったな
意外と世界情勢を見てるけどまるで票に結び付いていない……
まぁいきなり開催2日前に突然中止なんて言われたら損害やばいわ
せめて今回は警告にして次回様子見るべきだったな
急激な変化は歪みも生む典型的な例だわ
元共産党員「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」
これも計画の一つだったのか
>>237 と思ったけど変な日和り方してるからまだ欲があるのかな
>>237 その理念もコロコロかわりすぎじゃねーのって感じなだけどなあ、
10年前にエロ漫画で好き勝手何がわるい?って息まいてていい意味でアタマおかしいのか?とやってた党が、すっかり壺と同じ方向に
>>230 今後貸し切りでもルール明文化されてこんな格好はできないよ
よかったな
つまり公共に相応しくないという自覚はあるんだ
>>252 普通に大卒ですが?w
中卒か高卒のキミじゃ理解できないようだねw
ここで勝共連合のアホ共が出しゃばって来たら共倒れして面白いのにな
残念だわ
>>244 AKBや乃木坂なんて未成年で枕させられてたの喋ってる奴多いけどな
警察が結局そんなので動かないんだからジャニーズと同じ
>>190 逆だろ
嫌儲が共産に
はしごを外された
>>242 共産党のどこにそんな権力があるんだよ
官僚の人事権でも握ってんのか?
お前アホだろ
嫌儲みたいな片寄った人間しかいない場所でどんだけレスバしようが世論は変わらんのにwwwwww
日本共産党が政権取ったら嘘ばかりついてるのがバレないようにネット遮断されるだろうなw
共産主義といえばポル・ポトだけど、ポル・ポトが行った粛清の対象には美男美女もいたよね
つまり容姿で得をする人間を粛清したいんだろ
みんな暮らして行くのに必死なのに共産も立憲もズレまくってんだよ
>>215 市民の個人個人の感情や、民事の私的自治の許される範囲ならば
そういう「信用できない」みたいな敷地の持ち主の私的自治権行使に基づいた判断でいいけど
公の機関がそういう形で物事決定すると問題になる場合がある
>>259 貸し切りなので公共ではないぞ
AV撮影みたいなもんだ
>>218 県議団が中止要請しておいて知らぬ存ぜぬはよくある政治団体の仕草だなw
恥や反省を知らん奴だ
>>267 と、嘘ばっかりついてるロリコンキモウヨがw
>>266 嫌儲コンボ2023が見れるなwwwww
>>1のように的外れなことを言うから余計に居場所がなくなるんよな
女子中学生の水着撮影会なんてパブリックエネミー認定されて当然なのに
共産党ガーとか無関係なところに八つ当たりして逃げてるんだから
>>260 だったこんなレスしないよねw
お疲れさんw
>>235 >>268 志位和夫の顔見れば良く分かるよなw
あいつは自分の顔がコンプレックスになって日本を恨んでるw
>>265 >党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。
しかしなんでこんなにフェミに入れ込むようになってしまったかってのは謎すぎる
立憲とかよその党でもそういった思想の人は居るだろうがこんなに力入れてるの共産だけではないのか
>>269 政治家は楽に暮らせるからな
分かるわけないじゃん
>>271 バカウヨ「貸し切りだから公共施設ではない」
どうやったらこんな知的障害者が生まれるんだろう
>>271 公共施設には相応しくないよな
貸し切りなら年齢制限もないのにどんな過激な格好してようが自由だと思ってるの?
これポロリしてたら猥褻物陳列罪だけど
>>258 今思えば、あの頃から
票になるかも?ってお前らの味方風のこと言ってただけで
本音だと「エロなんて滅ぼしてやるからな」って思ってたんだろうな
>>266 あれ嫌儲コンボで政権奪取出来ると思ってた知恵遅れブサヨさん気が狂ったの?w
あの頃から嫌儲ですら馬鹿にされてた通りの結果になっていってるねw
共産党まで安倍しぐさに手を出してしまった
終わりだよこの国
>>276 だってお前が「職業選択の自由」の意味わかって無いんだもんw
中卒でもわかるのにw
>>282 施設とは俺も相手も言ってないな
捏造するなよ
>>272 いちいち報告させてないならいち議員が詳細を知るわけがないだろ
アホじゃねえの
>>280 高齢化でもうフェミ共ぐらいしか意欲が残ってない説
男はねー年取ると基本抜け殻になっちゃうし
>>289 おいおいいつから安倍ちゃんが志位和夫みたいな嘘つきになったんだよw
日本に対して誠実で日本共産党のように韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしなかった偉大な首相やぞw
>>279 それを県は否定したんだろ?だからどうしたんだ
>>280 別に昔っから共産はフェミニズムはやってたぞ
2021年の衆院選でがっつり急進的なラディフェミが矢面にでてきて惨敗、あそこから急激にエンジンがかかりだした、崖に向かって
>>247 これだけ不満の声が上がってるのに誰てw
やっぱり共産主義者に民主主義は無理だわ
まぁ非メインストリーム政党って時点で
どうしてもバランス感欠いた人の受け皿になる構造があるからね・・・
フェミアノン「不快なものを見せられている!ゾーニングガー!!!!!!!」
↓
イベント側「ゾーニングしてます」
↓
フェミアノン「公共施設でポルノガー!中止しろ!!中止!!!!!!!」
フェミアノンってHな物に対して、私達は見たくないものを見せられるのが不快なだけ!ゾーニングすれば問題ないとか言ってたよなw
なんで主張が中止しろに変わってんの?w
どんどん主張をエスカレートさせるから信用されないんだよ。もう聞く耳なんて一切持つ必要ないわw
急募
独裁政党の共産党がここから支持を回復するには?
県議連が議員じゃないとでも思ってんのかなあの知恵遅れ…w
ブサヨ苦しすぎて死に体だなw
コナンの時と言い共産党はズレているんだよな
エコチェン媒体としての赤旗を無くして素直に政党助成金受け取った方が良いんじゃないか
>>297 共産党埼玉はこれを否定していないからずっと載せている
党も支持者も負けすぎて他人の足引っ張るしかやる事なくなったな
壺とかロリコンとか決めつけて喜んでてもまた負けるだけなのに
>>292 じゃあ具体的に何の違いがあるのか説明してみましょう
「公共」と「公共施設」の違い
どうぞ
>>284 まあ公共施設にはふさわしくないかもな
だったらはじめから許可しなければいい
ポロリしても貸し切りだから猥褻物陳列罪にはならないがな
弁当屋とかAV女優とかその職業自体が犯罪って訳でもないのにバチボコに職業差別して叩いてるからな今
なぜ日本共産党は、一般市民に嫌われるのか?
の全ての理由がわかるよな
>>299 だから誰なんだよ
主催がコントロールしてないから中止せざるを得ないんだろ
共産党に文句言ってどうするんだよ
それとも変わらず未成年呼んでやればよかったのか?
これ騒いでるのTwitterの異常者だけだよね
暇案件もそうだけど
>>296 安倍が永住権を与えて共産党が参政権を与える
良い繋がりだよな
>>299 一部の声のでかいノイジーロリコンがなんだってー?w
>>303 無い
大人しくノイジーマイノリティの隔離施設としての立場を自覚した組織運営をするしかない
>>253 党勢確保のためにフェミニストも引き込んだんだろうけど、引き込んだフェミニストがラディカルフェミニストだったってことよ
日本の街中をミニスカートの女がオッサン無視して闊歩して、水着の女が堂々と社会で活動できる時点で日本にはフェミニズムは浸透しているわけよ
ただ、それができない人達は家父長価値観を希求するんだよ
>>303 独裁ってwww
全然支配できてないのに独裁言うかwww
>>306 だからどうしたんだ?どんな権限があるんだ?お前日本語読めるか?
スレ見てて思うのはやっぱり共産党って終わってるんだな
下っ端でコレだし
分派行為とか言って異論を出した党員除名してたけど、党に議論の余地がそもそも無い
宗教団体みたいだね、統一共産党教会
なんか安倍ちゃんという敵がいなくなって迷走してるよな
思い返せば第一次安倍政権の頃から共産党は票を集め出したわけで安倍ちゃん亡き今党勢が衰退するのも必然なのかもな
知恵遅れブサヨをNGにしてもスレは共産党批判で埋まっていくから相手しなくていいのが助かるw
ちょっと前までは図に乗ってた知恵遅れブサヨを馬鹿にして遊んでたがもう俺が煽らなくても勝手に発狂して自殺していくなぁw
>>303 党首交代してみては?
あっ無理なんだっけwwwww
>>308 公共施設はそのまんま
公共は誰もが見れる場所
不快だから不謹慎だからといって法的手続きすっ飛ばして潰すのはありえない
LGBT運動にも波及する
>>310 今や先鋭化し過ぎて差別主義者の集まりになってる
あいつらの言い分だと正義の名の下だったら差別してもいいらしい
>>314 安倍が永住権を与えた?w
知能低すぎてゾッとするねw
>>309 ならないわけないだろ
チケ代払えば誰でも入場可能だぞ
18禁だったのか?
サヨクは掌返すと散々警告してやったのに
つけを払うときがきただけだ
>>316 共産党のどこが独裁なのか詳しく説明ドゾーw
逃げるなよw
>>322 すまん普通にロリコンからも一般市民からも嫌われてるわ
議席いくつ減ったっけ?
>>304 まぁ党が言えば秒で「ワタシハムカンケイデス」って言い出すだろうし
もう共産党は自民党と協力して改憲したらw
憲法軽く踏みつけていくんだから
嫌儲だけは共産党の味方してやれよ
Twitterと嫌儲だけが支えやろ
>>318 志井と不破に党首交代しろって言ってみ?
前もって通達してたルールの違反が確認できなかった一者と
ルール自体を通達してなかった三者は
中止が撤回されたから
2勝4敗だぞ共産モメンよ
https://i.imgur.com/OKbOv2x.jpg >>328 じゃあ「公共施設」で貸し切りならAV撮影も可ってことなんだなwwwwwwwww
いい歳こいて股間ドアップの水着女子中高生撮影会に夢中とか怖過ぎやろ
>>322 議席と支持率と得票数見てみ
もう「人間のクズ」しか支持者がいないんだわ
規模は違うが文化大革命とやってることは同じ
問題点を解消するんじゃなくて根こそぎ消そうとする
>>280 立憲の泉も相当
女性役員5割を目標にしたり
男性候補者の選挙活動遅らせてまで女性候補探したり
>>341 党内で言うのは自由ですよw
規約違反じゃ無いからねw
今じゃ自主規制されてて当たり前のレベルの話で騒いでるのが大勢居て
認識が数年遅れてて呆れる
こんなになったのも全部埼玉が悪い、
東京の隣に居るぐらいなのに埼玉は隙を見せすぎ
>>333 ならないと思うけど
そもそもポロリしてないのにしたかのように捏造するなよ
よしキモオタどもその主張を今すぐ街中でやってこいよ
>>339 なんで統一教会と共産党は性を忌避するんだろうな
カルトの行き着くとこは同じか
>>345 いい歳して股間ガー喚いて必死になってるほうがヤバイでしょ。
>>187 大門さん落ちて経済政策打てる人がまともに居なくなったから
民商辺りの業者団体からも距離取られ始めてるの草
>>343 許可が出たならOKだよ
今回の件は許可出て中止になってまた中止を中止にしたから問題ないね
共産党の支持者もこういうことのために投票したんだろうかな?
そうではなくて税金を下げてほしいとか生活を豊かにしてほしいという思いで投票したんじゃないのかな?
>>343 許可が出ればな
これは許可が出たんだから直前で取り消すのは契約違反
そういえば会見で小池が誰かの名前読み間違えて
女性議員が訂正したらブチ切れたの
共産党支持層は何か言ってたのか?
>>258 そういや「規制はエログロナンセンスから始まる」とか言ってたな
理念も特にないのか
>>342 大事なのは今後未成年や
>>185みたいな事がないようにする事でお前誰と戦ってんの
>>347 自民党がロリコンキモヲタの言うことに従うとでも思ってるのかw
お前らみたいなキチガイはどこの政党も相手にしてねーんだよw
>>340 共産党が諦めて、埼玉共産婆が切られてるからねぇ
>>346 モデルの人権を共産党がどう侵害したんだ?
こういう仕事がなくなった底辺グラドルはさらに過激なエロ本グラビアや風俗行きだな
>>330 当たり前だろ
俺たちが差別側であいつらが被差別側ならいくらでも差別してオッケー
ただし逆は微塵でも認めんっ
なぜなら俺達弱者男性はネットでは最上位のヒエラルキーだからだ😤
>>356 ストリップ劇場は年齢制限ないと思ってんのか?
>>362 党内で言ってた人たちは普通に党員やってますよw
ルールではこうなってるから〜
と一々ほじくり返して中止させようとするのがポリコレマンみたいでウザがられてるって気づこうよ
ねえ、なんでおばさんはジャニーズについてはダンマリなの?
>>2 >市民から「ポーズが過激だ」
俺の電話一本でこんなに揉めてるぜ
と大笑いしてそうな市民だな
鉄オタも仕事にすれば良いんだよ
そしたら世間も受け入れてくれるだろ
ちょろいよねー
>>345 ほんこれ
現実の少女には手を出さないんじゃなかったのかよ
>>370 あ、議席と得票数には反論できないのね
もう撮影会擁護はロリコンって連呼するしかできないのか
労働者の党だろ?
女性の権利を守る党だろ?
目の前の仕事を無くす女のことをまず考えろよ
絶対おかしいわ共産党
>>345 そっちは証拠ないよねw
あるなら児ポ法違反で主催者捕まえられるから是非告発してね嘘吐き日本共産党さんw
>>366 別の場所で「出禁」くらってたことを内緒にして申請しても?w
若い女の股間を見たくらいで大騒ぎする強酸塔のおじいちゃんおばあちゃんフェミアノン達って、普段どういう生活してんの?笑笑
いい歳してたら、普通そんなのもう見飽きてるはずだよね笑笑笑笑
これ貼っておきますね
【性の商品化は 許さない】
県営施設を使い、未成年を含めたモデルに、水着で「わいせつなポーズ」もさせる撮影会が実施されようとしていましたが、党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。
「卑わいなポーズを撮らない」というのが公園貸し出しの際のルール、と県。重要です!
>党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。
>>383 手は出してないだろ
向こうがやりたくてやってるだけだ
>>335 お前が先に
>>139について見解を述べたら考えてやるよ
逃げるなよ?
>>388 場所ごとにルールが違うんだから
他で許可貰えなくてもまた他の場所で許可貰えるのは普通では
常敗軍団、共産党
国民の敵、共産党
女性の敵、共産党
>>341 早く交代しろよ(後任いないから実質廃党)
お前本当に1ビット脳だな
>>390 で、それを裏付けるためには埼玉県側の声明もないといけないんだが?
あるの?w
もう共産党も埼玉県も尻尾まいて逃げ出したのに
未だに1人で戦ってる下っ端のゴミがいるの笑うよな
自分たちの気に入らないことは全て粛正
やってることはロシアや中国と一緒だよなwwww
股間見ただけで大騒ぎとか、どこの処女童貞なんですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いい歳して恥ずかしい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
>>1 これまで
よみうりランド
西武園ゆうえんち
大磯ロングビーチ
なんかが水着撮影会を禁止になってるっていう話だけど
散々「ルールを守って撮影会しろ」と言ってるのに聞かなかったのは
君らじゃないのかな
>>393 他の場所で「出禁」くらってる情報が入れば当然
協会側も態度が変わってくるよねぇ?
その程度のことも分からないの?w
>>305 女性が男性の衣類を処理しようとしている!時代遅れだ!
はぁ
こんな発信のためにあるのかよツイッター
>>377 3人除名されたこと話してんだけど?知らない?
性の商品化を許さないな人って現実の日本社会のこと何も知らないんだろうな
理想を掲げるのは自由なのかもだけど危険思想に片足つっこんでるよな
最初に喧嘩ふっかけたツイート一つで3000万表示くらい行ったのかね
逃げたよなー共産ガッツポーズオバタン
フェミのやつもブツブツツイートしてたけど1000件以上来てるコメントにはだんまりを決め込む逃げモーション
情けないんですよ
>>387 児ポ法違反は強要でもなければ逮捕できないからねえ
>>397 赤旗や公式ツイートすら見てないんだろうなってアカ信者はいるからなあ
ここら右のことなんて何も知らないネトウヨと同じ現象なんだろう
やるなら選挙後とかにしろや。自民応援団やめろ。あとこの件は知事の手柄横取りしようとしただけなんだろ?本当に余計なことしたな
>>20 そもそも未成年が自主的に決めたんだとしても判断能力に欠けるから世の中では結婚も契約も規制されてる
はい論破
>>396 埼玉県が勝手にやっただけで共産党が圧力をかけたわけではない
安倍仕草うまいな自民党支持者かよ
>>406 日本語分かるかな?
「党内で」って言ってるんだけれども?w
>>399 表現の自由は公共の福祉により制限を受ける
お前がチンコ丸出しで歩けないのと一緒
>>390 なるほど自分たちで「圧力」掛けましたって自慢してるのな
>>238 一、「水着撮影会」へのしらこばと水上公園貸し出しは中止すること。
一、県営施設を使用した「水着撮影会」が、これまで何回行われたのか。未成年が出演していなかったのか。女性の人権を侵すような取り組みがなかったか、調査すること。
一、県施設の貸し出し基準について、都市公園法や男女共同参画基本法に基づくものに改定すること。
こいつらの手の届く範囲だと一律で求めてるようにしか見えないが
>>404 めちゃくちゃだな
公共施設でAV撮ってるのも知らないくらいだもんな
>>404 そもそも内緒にしてたってソースどこすか?
あと全てが明らかになったあとでも許可されてる団体がいることについては?
>>386 目の前の未成年の事考えろやロリコン音符
共産党員は好みの女をつけてサドルに射精するだけだからな
ネトウヨは見倣えよ
これからどんどん増えそうだな
やっときながらヤッテナイ!って言い出すやり方
日本だけモザイク入れてるのもこういう奴らのせいなんだろうな
普通、男女の「交際経験」があったら股間なんて見たくらいで大騒ぎしませんよね笑
見慣れたもの、見飽きたもの」それが普通の「いい歳した人の感覚w
なのに、それで大騒ぎしてる人達ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまさかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
処女童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地元埼玉の公園のじゃぶじゃぶ池で遊ぶ子供を超望遠で撮影してるおっさん(他人)も大勝利
>>369 グラビアアイドルやAV女優の存在自体を否定するような職業差別を行うお前のような共産党員と戦ってる
どんなに衰退しようが中央の赤い貴族は辞めへんで~w
>>303 急に支持率爆上がりとかは正直見当もつかないけど少なくともフェミと距離置いたらこんな炎上で嫌われたりはしないだろ
>>409 さらに嘘を重ねるんだ…w
結局日本共産党さんは一切証拠もなくただただ難癖をつけたいだけなんですねぇw
しかしフェミってエロ商売攻撃するしか存在アピールできないのかね
敵増えるだけだと思うが
もう原住民みたいに成人年齢10歳とかにした方が何かと世の中上手く回りそう。少子化とかも改善できそうだわ
前から思ってたけど労働者の事まったく考えてないよな
貴族党に変更したら
>>386 性の商品化が女性の人権を侵害してるというのは内閣府男女共同参画局も言ってますので
>>26 法律にも条例にも引っかからないのにどういう理屈で駄目なん?
>>430 子供のいる親の立場なら市が勝手に自分等のミスなのに税金で損害を補填されそうだからたまったもんじゃないな
>>257 たんにそれだけ滅茶苦茶すぎることやっただけだよ
法の基準内である民間のイベントに圧力かけて中止させるなんて前例作ったらもう何もできなくなるし
名古屋の大村は、天皇の写真燃やす作品には反対だが、個人の好き嫌いで決めちゃダメといって不自由店を許可した
今回の共産党の行動はアレがゆるせねぇと津田に脅迫かけた人たちのと同じ
そうではなく党として議会で問題定義をして中止にするのが議員の仕事では
ねえ、なんでおばさんはジャニーズの性的暴行についてはダンマリなの?
>>430 >>302 子供ガーwwwwwwww テンプレ通りのゴミみたいなレスw
ダッサイ言い訳おつかれさんw
ちな立憲議員米山
因みに皆さん「公共施設は公共目的に使うべき」と誤解をされているようですが、「公共施設は、皆のお金で作ったのだから、不適切でなければ、皆が、其々、自分の目的で使っていいもの」だと思います。窮屈でない世の中を作りたいものです。
違法な要請をされたら違法な要請をされた公的機関が「違法だからできません」と要請を却下すればいいし、却下する義務があります。逆に公的機関が却下せず違法な行為をしたらその責任は公的機関にあり、要請者が政治的・道義的責任を負う事はあっても、国家賠償法上の賠償責任は負いません。
ちな令和も批判
井関源二 中野区議会議員 れいわ新選組
@isekigenji
撮影会が中止になりました。
公権力が民間の経済行動に圧力をかけて中止させるのは憲法違反です。
プール撮影会が本当にけしからんと思っているのであれば、実際に調査をして、
どこからがけしからんのか線引きをするべきです。
日本共産党埼玉県議会議員団には猛省を促します。
https://twitter.com/isekigenji/status/1666946840091295746 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>412 松戸?でもあったろ
市の公認キャラに萌えキャラ採用したら、やれ性的搾取だのとフェミニスト団体から撤回しろと意見が出て、ビビった市がその萌えキャラを廃止したあとに、
その萌えキャラをデザインしたのは女性だけのデザイン会社だったことが分かって、バツが悪くなったフェミニスト団体は、市が勝手に取り下げただけって逃げた話
今回も似てるよね
共産党はこのフェミニストの暴走に巻き込まれたね
>>440 保守とか自民系の労組に懐いたから「敵」って認識に変わったんだろう
ミクちゃんもファイナルライブ後に報道したように
禁止するタイミングについては配慮があっても良かったな
>>420 公共施設だから言ってるんだろ?お前何を勘違いしてるんだ?
ソフマップ撮影会中止しろと言ってるのか?
>>440 自分たちの理想しか見てないからな
完全に宗教団体と同じだよ
弱者男性から金集めて弱者男性の楽しみ奪う活動してるっておかしくないか?共産党さん
統一教会にいいようにやられるわけだよなぁ
物事の本質を見ずに誰がやった言ったで判断するって完全にカルト信者
>>432 誰がグラビアアイドルやAV女優を否定してるんだ?
>>403 それガセって言われてますよとっくに笑
(๑´•.̫ • `๑)ちゃんとした情報を見せてね
>>448 さすがロリコン
子どもの人権を踏みにじる最低の奴ですねw
皆さん、これが共産党を叩いている奴らの性根ですw
圧力かけたという共産党と圧力はなかったとする埼玉県知事の発言が矛盾してるわけだからこれはどっちがが嘘をついている
しかし共産党が嘘をついてない事の方が少ないのでもしかした埼玉県知事の方が正しいかもしれない
>>449 当たり前のことを当たり前に言うだけで賞賛される時代になったのホント悲しい
>>461 圧力ってなんだ?陳情行ったら圧力になるのか?アホじゃねえの
>>417 除名された三人は党内で主張したんだが?
あ、もういないから事実はないってスタンス?
それなら何も言えねえな
お前らフェミアノンが処女童貞の恥ずかしい「いい大人」だってことはよくわかったよw
水着の股間で大騒ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>448 どこが言い訳なんだ?
良いから子供のいる親の立場になって考えろよクソガキ
よくやからんが、なんで次からの申し込みの時以降に許可しない様にするとかにしなかったん?この辺わけわかめなんだが?
直前で中止したから問題なんよ
しかもルール守ってそうなところは再度許可したり
事前に拒否ってれば文句言われない
>>460 論理で負けそうだから子供を盾にする奴が子どもの人権を語るのは笑うわ
年齢制限するとか規制を申し入れるとかならこんな大騒ぎならんかったわな
出演者ガン無視して直前にいきなり中止に追い込めば反感買うのも理解できんのが共産党
>>437 やりたい事はあくまで攻撃で本当に女性の権利を守りたいとかじゃないんで
守りたいのは自分の利権だし
>>460 立憲や令和の議員も批判してるが
何より埼玉側が撤回してる
>>455 共産党に金払ってる弱者男性なんていないだろ
弱者男性は全員自民党か維新のどっちか支持だぞ
高卒共産党おじさん壊れてるやん
共産党様が圧力掛けたってtweetしてるんだから信じてやれよw
自分より立場の弱い人間(在日外国人、女性、子供、年少者など)を鬱憤晴らしで叩いてる奴が自分の言動を正当化のために
「これは愛国的な活動だから」「年上や男を敬うのは伝統的な家父長制や保守思想だから」と愛国者や保守支持を自称して世間からネトウヨと呼ばれるようになったみたいに
自分がキモイ・嫌いと思っているものや自分よりモテていたり周りから注目されてチヤホヤされているものを正義マンとして叩きたいだけの奴が
「これはヘイトに対するカウンターだから」「これは〇〇の人権を守るための正当な抗議活動だから」とリベラルやフェミを自称して周りをぶっ叩く
前に嫌儲に書いたらアカモメンやサヨクモメンにDD論だとか言われたが実際これだろ
>>464 記者会見開いて「党外に」主張してましたよね?
Twitterで「党外に」主張してましたよね?w
にほんごだいじょうぶですか?
まあ来年は無いな
どこの自治体も受け入れてくれないよ
今年で終わりだ
>>465 もうそこはとっくに過ぎた人の立場なんだよ
お前も大人になr
>>449 れいわに正論吐かれるとか共産党も落ちたなあ
>>449 不適切な事例が確認できたから中止に追い込まれたんだがお前目が見えないの?
共産党見てて思うのは総じてキャンセルムーヴなのよね
何かを中止だとか規制だとかってところに手柄を見出だしてるように見える
何かを生み出すのはそりゃ大変だしお金もかかるから泡沫政党に出来る事が限られてるのは仕方ないと思うが・・・
もっとこう何かを緩和させます!的なプラス方面で活動できないものか?皆が喜ぶようなやつね
>>460 ロリコンガーとレッテル貼りしか言えなくなってるのクッソ笑うw
自分の子供の股間も見たこと無いんだ笑 水着の股間で大騒ぎとか興奮しちゃったん?ん?ん?ん?w
いい歳してw 処女童貞丸出しやんwwww
マトモな男女の交際経験のない哀れな人だっていう自己紹介しちゃったねw 涙拭いてくださいねw
>>484 それはデマ キチンと埼玉側は撤回してる
>>485 イライラで草
日本が終わってるって事実に終わっているのはお前って答えるやつと同じやんw
>>459 他の会場は使えないってガセなの?
ソースあるなら教えて
--
よみうりランドさんは今年に入り、プール撮影会のためには貸し出さないと正式な通達がありました。西武園ゆうえんちもリニューアル後は一般に貸し出さないとなっています。大磯ロングビーチも貸し出しを控えています。
そのため埼玉の県営公園に水着撮影会が集中した背景があるのです。
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/ >>487 ロリコン撮影会で何かを生み出した気になってたのか
運営も当日掛かる予定の人件費や弁当代とかキャンセルして補償しないなら
なにに1000万掛かるんだ?広告やらは戻せないのは分かるが規模に対して掛かりすぎだろう
売り上げがそれぐらいとしても経費払わないなら差し引いて請求しなきゃな
>>484 6社のうちの4社は中止が撤回されましたねえ
>>479 なんだその「党内に」「党外に」って拘り
いずれにせよ、党首公選を訴えたら追い出されたのは事実よな?
コレ突っ込まれたらぐうの音も出ないからそこにこだわってんだろ
>>487 今は他人から楽しみを奪うのが生きがいになってるように見える
>>325 身内のチカンやレイプ予告には甘いのに
女性の水着には厳しい共産党であった
埼玉共産党「圧力掛けて潰してやったよ!w」
高卒共産党員「やってないやってないやってない」
なぜ信じてあげないんだい?
>>480 まあ来年の話になるなら本人たちの改善意思次第だしそこは仕方ないね
>>450 チクっただけで圧力なんてありませんよみたいないい草して何も悪くないみたいな態度マジでクソ過ぎたわ
>>487 国民の活動制限させるような行動しかとってないからな
やってることは右翼なんよ
>>469 じゃあ子供に水着着せて商売するのはいいんですかね?
盾にしてるのはどっちかな?
違反してる団体や個人の特定が面倒だから全部違反にしちゃえ!
こんな事がまかり通るなら轢き逃げ事件があったら
そのあたりに居たドライバーは全員逮捕になっちゃう
>>496 ごめん普通にロリコンだけでなく一般市民からも嫌われてるんよ
残念だね
>>492 でもこの場合は
お前の知能が終わってるであってるよね?w
ケースバイケースで考えないとだめですよw
共産党フェミ部の皆さんはこれに怯むことなくガンガン攻めてください
フェミニズムが如何に狂った思想なのかを全国民に知らしめるのがあなたたちの役割です
一般市民も利用する公園においてこのようなイベントは不適切だというならまだ分かるけど
「性の商品化」だの「男女共同参画」を持ち出すから話がこじれるんだよな
https://i.imgur.com/GwX1Dsz.png >>488 マンコの形に食い込んでたり隙間から具が見えててそれ見るとギンギンになるんだがな
公共施設で水着JCアクリル板密着チェキ会はどっちみちアウトになるよ
撮影会ですらないただの女児風俗w
>>490 ロリコン撮影会が不適切じゃないって誰が言ってるの?
>>510 ううんw
お前らロリコンは全ての市民から嫌われてるよw
>>487 キャンセルムーブで片付く話じゃないよ
気に入らないものは弾圧
>>453 県の議員が強く出れる役所相手が手の届く範囲っていってるだけで
これを前例に民間だろうが市民の顔して文句つけて潰しに行くでしょ
水着撮影会が問題じゃなく性の商品化がダメとかさらに広い範囲いってる上に今回社会的合意で潰しに来たわけだし区別なんてあるわけないわ
いやいや、ホンマ、いい歳して水着の股間で大騒ぎとかwwwwwwwwwその程度で大興奮とかありえへんやろwwwwwwwwwww
見慣れてない証拠やんそれwwwwwwwwwwww
どんだけ、男女の交際経験ないんだよwwwwwwwwwwwwwwww
フェミアノンさん、恥ずかしいですよwwwwwwwwwwwwwwwwww
共産党はもう国民から仕事を奪った政党として認知されてしまった
>>497 ルールを明文化した上での話だろ?
まさか未成年や裸同然の水着撮影会できると思ってたんか?
政治家が口出して行政が忖度するのホント辞めて欲しい
手順無視して口出すなよ
やるならまず議会にかけろ
>>507 未成年に水着着せるのはよくないね同意を得ずに成人に着せるのもね
んでそれがどう共産党が事実上の圧力かけたとへの擁護になるの?
>>500 甘くないから除名処分になったんですよw
ロリコンキモヲタちゃんw
今回の騒動からの撤回を経て埼玉の公共の場では表現の自由が満喫できますってお墨付きになって
一時期のアキバのホコ天みたいになっちゃうのかな
>>520 おっさん
今回の問題は未成年の部分じゃねえんだわ
ロリコン批判は的が外れてるんだよ
政治家が好きなだけ言って批判されたらダンマリで逃走とかありえんしな
責任感も何もないの根本的な信用なくすわ
>>518 ? 不適切って誰が言ってるの?
埼玉はそんな事言ってないけど
>>498 無理でーす
それやると結果的に自分達の利権にもツケが回ってくるんで
>>512 この場合は共産ジジイの知能が終わってるパターンだね
>>520 共産のが嫌われてるやん
立憲議員も令和議員もキチンと共産批判してますよ
>>459 今年に入ってから水着撮影会が開催されてないか
これから夏だし今年一年は様子見しないとわからんな
>>522 それは明確に否定してるが被害妄想も甚だしいな
性の商品化の改善は内閣府の方針だがお前反日か?
中学生を撮影出来なかったロリコン「仕事を奪うな!!」
ジャニーズなんかトップが少年に性的暴行だし
ガキを上半身裸にさせてパフォーマンスしてるのに
>>521 ロリコン撮影会なんてすべての市民が気に入らないものなんだがw
お前の言ってることは殺人を殺人罪で罰するのは弾圧と言ってるようなものw
いい歳したフェミアノンがくっそ恥ずかしい処女童貞ムーブやってるのがバレただけの面白い事件でしたとさ笑笑
>>520 ロリコンも嫌われてるよもちろん
ただ圧力をかける共産党とその横暴を擁護する支持者も嫌われてるんだよ
>>537 なんでもそこのせいにするなよ(笑)
今回は完全に共産党とクソ大野のせいだろ。
まずはオープンで議論して決まったものを行政に勧告
これなら分かる
今回は何もかもすっ飛ばしていきなり勧告
そりゃ問題も発生するわ
>>528 除名処分?
共産党の独裁制を注意したベテラン議員を3人も 「 話し合い 」 すらせず「敵認定」して除名処分したねえ
>>1 麻薬の売人のグラドルが文句言ってるだけで草
玉川が前に言ってた事を思い出した
リベラルこそ経済を優先しろと
経済が良くなって余裕ができるから余裕ができた時に理想が実現すると
今回の件で共産党が反省をして次の選挙でフェミ隠しされると困る
次の選挙もフェミを前面に押し出して惨敗してもらわない困る
>>539 いいえw
ロリコンの方が嫌われてますw
だから法律で規制されてるんですよw
自覚しなさいよロリコンキモウヨくんw
>>503 改善なんかしたら成り立たない商売なんだよ
参加費通し4万とか実質風俗だろ
>>463 県議団が中止しろって役所に行ったのが圧力じゃなかったら何が圧力になるんだよ
>>533 6月の時点でロリコン撮影会やってるんだが適切だと思ってたのか?
そもそも最初から不適切だが
>>550 逃げ虫すかぁ〜(๑´•.̫ • `๑)
>>425 ならその未成年だけ弾けばええやろ
>>441 じゃあいきなり性産業を全部潰すのか?
今まで100回以上撮影会やって今回も許可出してたんだろ
>>542 ブラック企業を批判するとそこで働いている人が困るみたいな理論
共産党に期待してるのはこの件のような弱者、女性、児童、マイノリティー等の保護、人権侵害の指摘、権利拡大なんだよね
これからもよろしく頼む日本共産党👏
圧力により職業スティグマと偏見を植え付け
職業選択の自由を奪おうとするのは止めろ
本当にヤバいならSNSで騒いでこんな事が市民プールで行われてますって市民の声で潰す様に持っていけばいいのにな。私たちが気に入らないから権力振るって中止ってのは、正しかろうが間違っていようがよくないわな
ポル・ポトは美男美女も粛清した
容姿がいいのは、容姿が悪い人にとって不平等
容姿で得をすることは悪なんだよ
>>563 子供じゃないところが問題になってると言ってるんだが?
>>560 今まで生きてきて議員が役所に陳情に行くのは圧力だと思ってたのか?
バカじゃねえの
>>531 県は一貫して未成年を問題にしてなかったんだよな
共産党信者が擁護のために勝手にそういうことにしてただけ
>>562 さすがに匿名のお前さんの発言よりは
記事になってるほうが信用できるかな
すまんね
>>558 えーと つまり共産批判した立憲や令和も露離婚扱いですか?
埼玉県知事は今年の八月か。
しょうがねえ、選挙にいくかな。
>>449 ブサヨって基本調べたり学んだりが苦手だからなw
日本共産党そのものが米山程度にすら完全にコケにされてしまうw
They took our jobs!!!!!😭😭😭😭
>>552 え?
お前は除名処分が「甘い」と言ってるんだよねぇw
どっちなの?w犯罪者を除名したらダメなの?いいの?
ねぇどっちw
ひろゆきさんみたいに勝てると思ってよく調べることなく後先考えないで突撃しちゃったみたいだな
>>556 反省するわけ無いじゃん
むしろ成功体験として規制を加速させてくる
極右集団だよ
>>463 じゃあ自民党が同じことしても絶対に文句言うなよ
自分から壺を磨き真のお母様を拝みに行くとかバカなんじゃねえのお前w
水着の股間で大騒ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどこの処女童貞ですかwwwwwwwwwwwwww
そりゃこんな奴らの言う事を聞いてたら少子高齢化社会まっしぐらになりますわwww
間違いなくこいつらこそ日本衰退の原因だろ笑
絶対に滅ぼさないといけないゴミクズですわw
>>558 その理路なら
水着撮影会は法律に引っかってないのにも関わらず圧力かけたゴミがいたよね
誰だっけ?w
>>566 元々ネトウヨってのは国民の95%くらいだからな。
最近のフェミ婆さんは
昔ながらの共産党員から支持されてるのかさえ怪しいな
>>556 確かにwwwww
まぁでも大丈夫じゃねぇかな
高齢化で元気な人材がフェミ達ぐらいしか居ないでしょ多分wwwww
>>579 それはネトウヨだろw
今回の事件でロリコン擁護してる時点でなあんにも調べてないw
>>96 女登用は正解だったな
【男】には出来ないことを女性議員にはやってもらいたい
日本の【男】って価値観狂ってるから
あかつき戦闘隊事件
これと全く同じで結果的に漫画家が出版停止と連載停止の割りを食った
https://gendai.media/articles/-/69769?page=8 問題になったのは、『少年サンデー』昭和43(1968)年3月24日号で同誌がキャンペーンを張った「あかつき戦闘隊大懸賞」の商品の中身である。ミリタリーグッズで知られる中田商店がスポンサーになり、
1等がなんと日本海軍の兵学校生徒制服・制帽・短剣、刀帯のセット、2、3等がアメリカ軍コレクション、4、5等がドイツ軍コレクション(ナチス旗、鉄十字章)。当選者総数は240名だった。
これが「少年誌における軍国主義の復活」につながるとして、児童文学者たちが抗議の声を上げ、小学館および中田商店に懸賞の撤回を求める「要望書」を出した。このことが3月15日の朝日新聞朝刊
社会面で報じられたのを皮切りに、20にものぼると言われる、いまで言う「市民団体」が小学館に圧力をかけたのだ。
ここで出てくる市民団体は共産党関係
>>571 そう、市民様の声であれば理屈どうこうじゃなく中止に追い込まれたし、それに反論できるロリコンもいなかった
よりによって共産党市議っていう立場でそんなやり方したらそりゃヘイト買うわ、あんまりにも戦争が下手
>>449 嫌儲公認議員の米山さんに嫌儲公認政党のれいわじゃないですか…
これは完全に嫌儲フェミアノンの負け確定です…
必死に矛先逸らししてるけど争点は圧力かけて中止させたかどうかと被害にあった人たちに誰が補償するのかだからな
問題のあった業者は中止撤回もされてないし
こういうスレでなんで統一って単語がでてくるのかと思ったが、、
統一って反共なんだっけ。
だから争っているのか
>>582 県の意見をただ後追いするだけなら勝ち馬に乗れたけど欲出して自分たちの思想を漏らしちゃったのが敗因だな
>>591 ならそのロリコンだけ排除してやる水着撮影会ならいいんだな?
まあ少なくとも共産党がやっちゃだめだわなw
勿論、歴史的には世界各国の共産党は言論弾圧、表現の自由の侵害をしでかすのが通常運転ではあるが
いい歳して水着の股間で大騒ぎするやつが子供作ってるとはとても思えないwwwwwwwwwww
子供ガーとかダシに使ってるだけなのバレバレやw
>>574 自民の県議団が法を順守してる左翼デモを中止しろって陳情言って役所が辞めますっていったとして
この自民の県議団は圧力かけてないってことでいいのか?
結局
>>403みたいに、水着撮影会を禁止してる民間施設もあるっていうことを考えると
ちゃんとしたルールを守らずに、例えば過激なポーズの写真が撮影されてたりすることが問題なんだよ
そういう現状を
>>1のアベマは報道してるのかっていう話
↓のスレのM字開脚とかね、写真紹介して番組作ってみろよ
そしてグラビアアイドルに聞いてみろ
【画像】水着撮影会、中学生ばかり騒がれるが美人女子高生もハレンチな開脚水着引っ張り食い込みしていた [346885624]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686611041/ >>573 子どもじゃなくても猥褻な恰好させて撮影会してますよね?
はい、だんまり確定ーw
ニッチな指摘でプロ市民予備軍みたいな政治好きオジオバの支持取り込もう風に見えるから
大衆に支持されないんだぞ
党内粛清しすぎてこういう界隈に詳しい人材がいないんだな
>>493 西武ゆうえんちしかでてこなくないかい?
(๑´•.̫ • `๑)ギャグ?
>>436 心交社と元校長は児ポで起訴されていないんだな
共産党員による名誉毀損が著しい
これ訴えれば逮捕まで追い込めそう
>>579 今までは安倍や自民党を叩いていれば一定の支持やいいねを貰えてた連中(SNSのツイフェミやリベラル垢)が
安倍が死んで攻撃先が無くなって迷走しているうちにあちこち叩いて予想外の反撃を食らって退却
今はこんな感じに見えてしまう
共産党はロジカルに自民党の悪政を叩ける唯一の党だから悪くはないなと思っていたが、化石なだけだった。
1980年代までだったら党首公選制なんかいらない、性の商品化は許さないで通用したと思うが
元々嫌儲なんてオタクの集まりだったのに
政治房がオタクを叩きすぎたせいだと思うわ
弁当屋の人まじで可哀想
国民の生活を犠牲にしてでも規制したいのかね
>>584 行政知ってたら党に関わらず当たり前の事だろうがバカが
あそこの道が崩れて困ってるとか諸々市民の声拾って陳情に行ってるぞカス
>>545 撮影会の参加者はよその地域から来る人たちだから、地元市民の気持ちなんて気にしないと思うよ
流石に面が割れてるレベルのご近所からは参加できないだろうし
弁当屋は知らんが
>>572 ブサイク・ブスのイケメン・美女への嫉妬は凄まじいからな
>>591 お前 立憲議員や令和議員まで批判してるのはかなり都合悪いみたいだなw
それには反応してないし
キモオタ程度に発狂されて日和るのが共産党の情けないとこ
社会的合意のときもそうみっともない
>>609 ロリコン要素は関係ないってわかってくれたか?
共産党解散するか赤旗の購読利益を全額被害者に死ぬまで分配するかしなきゃいけないんじゃない?流石に
>>599 要請が圧力とかお前社会出たことないだろ?w
共産党がアホなのは圧力かけたことを得意気に公表したことだな
普通自民党だって圧力かける時は裏でやるだろ
>>576 謝ってもだめだよ
ねー西武ゆうえんち以外の文字どこに?
>>627 関係あるよw
ロリコン問題もこの中止騒動で関係してるんだからw
意味がわからない
共産は左翼というより殺人犯罪団体だったはず
元は朝鮮人の政治団体だったからな
>>561 適切か不適切かはお前が決める事ではない
埼玉は不適切っていったか?言ってないよね?
この件によって変態カメラマンの存在が周知されたのは功績
世の中にはこんなヤバイ連中がいると知らしめた
皆さん、カメラを持った不審者には注意しましょう
>>616 昔はエリートが入る党だったが今は人材不足で
キチフェミんい媚び売って入れてるからそいつらが暴走してる
このことはともかく共産党の人ってマジで共産主義が実現可能だと思ってる?
俺はぐーたら人間でそれなりに生活できれば良いって考えなので共産主義とか天国じゃんって思ってるけど
俺みたいなぐーたらばっかりだと成り立たないんだよな
で働き者は共産主義なんて嫌だもんな、頑張っていっぱい稼ぎたいんだもん
>>625 悪くないがw
立憲もれいわもロリコン擁護じゃんw
>>609 >子どもじゃなくても猥褻な恰好させて撮影会してますよね?
北原みのりさんのことだね
なぜ共産党はこれを注意しないの?
https://i.imgur.com/FwCLwwk.jpg >>607 今回の問題はルールを守ってる所も中止に追いやられたことだからね
もうちょっと調べてから来た方がいいよ
>>619 それで誰かの権利が侵害されるなら圧力だろ?
土地にも権利者がいるんだよ
>>575 埼玉県は未だに水着JCアクリル板密着チェキ会に気づいてないだけだと思うぞ
誰か一度ちゃんと指摘したほうがいいw
人の目がある公園ですんなって話しにしとけばいいのになあ
フェミマンや共産党のフェミ系ってなんで統一協会や福音系と同レベルの性規制を要求してんの?
>>622 自分達にとって不謹慎・不快だから抗議し圧力かけた
記者会見まで開いている
当時は情報発信できるのがマスコミだけだったからやりたい放題
>>637 その世代の人達はとっくに亡くなって、今は志位の王国なだけ。
>>537 統一はエロ規制派だぞ
悲報】表現規制派、統一教会だったwweeAV規制、
エロ漫画規制などを進めていた模様wweewweewwee [407370637]
結婚するまでセックスしてはいけない」 旧統一教会はどれだけ日本の性教育を歪めてきたのか
Oct 8, 2022 — 性教育に対する酷い妨害やデマ · 「これはセックス人形」 · 旧統一教会と山谷えり子議員の蜜月 · 内部
統一協会が秋葉原でデモ行進 「児童ポルノ規制強化」を訴える | 筆不精者の雑彙
>>636 どこで?
そのルールをこれから作るんだぞ
>>642 つまり共産はロリと共闘しようとしてたのかw
素直に次回から未成年の撮影会を禁止にするよう働きかければまだ支持者がいたのに
条法を悪用して性の商品化とかイデオロギー絡めて圧力かけるから指示されねんだよ
んで最後までケツモチするならまだしも知らんぷりだろ?w
>>620 実際ここまで来るとなりすまししてんのも居るんだろうなとは思うわ
>>594 主催に何を言うの
>>409 いや児ポなんて画像の単純所持でパクられんじゃん
麻薬と同じくらい厳格な法律だぞ
共産党員の100レス老人まだいて草
赤旗は毎月何部とってんの?
大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro
今後の水着撮影会の開催の在り方等については意見も募りながら、
専門家を交えた検討を協会に依頼しました。多くの方からもこの件について意見等を頂いておりますが、
埼玉県、公園緑地協会として特定の政治団体等の意見に左右された事実はございません。
午後10:03・2023年6月11日
>特定の政治団体等の意見に左右された事実はございません。
↓
https://i.imgur.com/xbAsPT6.png >埼玉県知事 大野元裕様
>以下の点を強く申し入れます。
>「水着撮影会」へのしらこばと水上公園貸し出しは中止すること。
「貸し出しは中止すること。」と共産党が埼玉県知事に「強く申し入れて」るからな
共産党の言うこと聞いて埼玉県は中止にした
思いっきり特定の政治団体等の意見に左右されてるやん
大野もとひろ 埼玉県知事
https://i.imgur.com/VWUVSYo.jpg https://i.imgur.com/uVCmfU0.jpg https://i.imgur.com/JEmLO6L.jpg >>449 上 買春おじいさん
下 アニオタ芸人
で?
>>286 逆に自公が「オタク文化推進条例作ります!コミケ支援に都税100億兆円注ぎ込みます!」とか言ってたら
非実在青少年条例賛成に回ってたのは共産だったかもね
実際は表現の自由云々はどうでも良くて自公の逆張りしたかっただけ
埼玉共産党「圧力掛けて潰してやったよ!w」
高卒共産党員「やってないやってないやってない」
なぜ信じてあげないんだい?
選挙前だよ、頑張ろうよ
>>600 統一信者はエロ漫画規制しろって秋葉原でデモ行進するレベルだから水着撮影会なんて擁護しないと思うけどな
共産党批判されたら脳死でとりあえず壺認定する奴が湧くだけで
順序立ててこういうことがいま問題だから動いてますって説明ができれば指示される
それがないと政治マニアウケムーブしてます支持してね。がバレてドン引かれる
こいつら東京と神奈川でも児童ポルノで出禁食らってるのをひたすら隠してるよな
最初から未成年の出演だけを叩いとけば勝てたのにバカだね
まあ後出しだからしょうがないか
>>602 それでいいよ
未成年アイドルとロリコンはお引取り願おう
共産党のおかげでまた日本の健全化が進んだ
>>616 本当に批判してほしい所は一切ノータッチ
だって実は自分達もうまい汁吸ってるんだもんwwwww
そりゃ叩けねーわ
性搾取じゃなくて、美や若さ搾取だよな
おばさんやブスが売り物にならないんだから性で括るのはおかしい
文句垂れてるのが若くなく美しくもない人たちって思われたくないから主語広げるから微妙に話し合わないんだよな
>>649 それが世界の潮流だから
女性や子どもに対するありとあらゆる差別偏見を助長することは
たとえ女性が行うものであれ許されない
>>643 いいえw
今回の水着撮影会の話ですよw
>>619 他人の自由を奪うのが目的なんだから性質が違うわな
拡張工事やらで立ち退かないやつに無理やりにでも立ち退かさせろと役所にいってるようなもんなんだわ
>>493 オジイチャンの捏造?
記事に書いてないけど?
説明よろ(・ัω・ั)オジイチャン大丈夫かな
>>660 大野はこれだけではなく、新コロの時に隔離ホテルの強制借り上げ権(マジで強い権力)があったのに全く仕事をしなかった。
だから絶対に許さない。
>>638 違反事例があったからと大野は言ってるがお前何を言ってるの?
>>600 統一はエロ規制派だから
実は今回共産と意見が一致してるんだよ
>>2 現実に公で未成年やわいせつしてたんだから共産が問題にするのは当然
問題ない団体も巻き添えしたのは共産じゃないし
>>630 議員3人が要請を出したらすぐ中止になって共産党が「強く要請した結果だ!」と喜んでいただけであり事実上の圧力ではない
安倍仕草うめえな流石共産ケンモジジイw
>>669 ならロリコン排除ですんだのになんで全てを潰そうとした?
>>600 そもそも性に関しては統一と共産って同じでしょ
同じカルトだし
>>533 未成年出演の禁止は直近でルール化されてる
--
埼玉県公園緑地協会の担当者に話を聞くと、(1)の過激な衣装やポーズを禁止するルールは今年1月に決まり、(2)の未成年の出演にいたっては、それまでの利用規約に禁止する項目がなく、県民からのメールを受け、6月頭に急遽決まったものだという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58f9971ff57c7e318703246d4ba47c8dc450602b >>644 去年12月にルールが策定されてるわけだけど
どこがルール守ってたんだ?
ソースよろしく
>>664 大卒共産党支持者「共産党の要請と関係なく埼玉県が動いて中止になった」
高卒ロリコンキモウヨ「共産党ガー!共産党ガー!独裁ガー!」
これが事実ねw
キモオタほど将来共産党のお世話になる層だろうに何で敵対してるんだろうね
>>645 公共の福祉という観点で私権は制限されるぞ
お前がパンツ一枚で出歩いてたら職質されるだろ
>>657 主催の不始末でイベントできないんだから主催に言えよロリコン
>>674 出ましたw「世界がー」www
アメリカですら同性婚とか中絶とか今でも政治的に揉めてるのにw
世界は多様なので一つの認識では一致してませんよw
>>688 共産党がカルトの根拠は?
統一と同じという根拠は?
>>665 ネトウヨ「俺たちや自民党に意見する奴はシナチョン!パヨク!反日工作員の陰謀!」
ぶっちゃけこれと変わらんよな
>>690 ?中止が撤回された所があるの知らない感じか
だから調べてから来いって
女の子の裸を撮影したいマン「共産党がー!共産党がー!」
>>686 応対した市の整備部長が2日前(共産党が事前に文書で送った日)に初めてしったのに?
だからルール守ってるところまで潰して問題になってるんだけど
>>700 ピューリタンみたいなことするじゃん
共産党がカルトなのは極度の指導者神格化かな
>>690 ちゃんとやってるところは
中止撤回するって知事が言ってるぞ
>>692 その将来なんて共産党は勢力縮小で使い物にならなくなってるよ
>>704 この中に撮影会の参加者なんてほとんどいないぞ。
>>493 「大磯」?どこに書いてあるんすかぁ
ねー(๑´•.̫ • `๑)
生産性ある仕事をしろよ
他にいくらでも仕事あんだろ
>>695 これと水着撮影会を同列視してしまうのが
ロリコンのロリコンたる由縁
>>695 Whataboutismは本当にみっともない
問題だと思うなら自分でやればいい
共産党は君のお母さんではない
>>676 未成年やほとんど裸の水着撮影会やってるからアカンやろというのが立ち退き要請と同じに見えるのか?
そもそも違反してるだろ
ただの撮影よりリアル性的暴行のジャニーズを中止にしろよ
>>687 そこは間違いだったと共産党も認めてるからな
同じ過ちは繰り返さない
共産党も進歩していくだろう
これからも共産党の人権活動には期待だ
性の商品化が問題なら
慰安婦丸出しの腰振りダンス整形-POOPや風俗や立ちんぼ女子を禁止にしなきゃ
なぜか共産党はスルーだけど
>>713 何がどう違うのかみんなに伝わるようによろしく!(笑)
>>593 共産党の暴力部隊「あかつき行動隊」はこれからパクったんだな
>>695 フェミ共産のせいでこっちも叩かれることになりますよね
あーあ(¯―¯٥)
>>721 問題だと思うなら君がやればいい
共産党は君のお母さんではない
埼玉県が理解ある良い人ぶってキモオタ界隈に寛容に対応した結果がこれ。他の地方自治体はこれを教訓にするだろう。ますますキモオタ駆除が捗るね
>>707 ピューリタンみたいなこととは?
指導者神格化という事例は?
>>697 じゃあなんで埼玉県は一部中止を取り消したの
>>716 なにも違反してないとこまで潰したんだから同じだけど
だから違反してないところは中止撤回しますて流れになったのに
もう共産党もバックレて
県知事も一斉に中止はやり過ぎたわで終わった話なのに場外乱闘してて草
ほんと無能な味方ムーブするのが好きだね
>>718 誰もロリコンマンセーしてないぞ?
共産党と大野が明確な理由もなくイベントを潰したことを叩いてるだけ。
>>703 >>708 「中止要請の撤回」ね
中止撤回ではない
ちゃんと知事の言葉見てみ
中止要請なんて山ほど来てるんだよ
その中から去年12月に策定されたルールに従って中止してる
要請の中には撤回するものもある
っていう話
ツイート全部読んでみろ
>>704 ババアの嫉妬!!!ジャニーズとサンバもなんとかしろ!!!壺!!!
性の商品化を許さないってのが気持ち悪すぎるし統一教会的な極右思想じゃん
>>728 ピューリタンは今回の通りだし、指導者神格化は今まで何度もしてるしそれこそソ連からの伝統だろ
>>715 みっともないのは憲法も法も無視して気に食わないものだけ批判してるのがバレるとWhataboutismダー!に逃げ込むお前だよw
さっさと憲法と法で撮影会してはいけない定義だせよw
あるなら当然サンバもゲイパレードも禁止になるからお前が首吊って死ぬことになるだけだがw
>>720 んなわけあるかい(笑)
身内の意見すら聞かない共産党が外部の声はキコエナイ
>>729 ルール明文化すれば開催してもよいというだけのこと
主催がコントロールできないからそうなった
文句があるなら主催にいえロリコン
>>731 この情熱が、共産党に「俺たちは熱い支持を受けている」と勘違いさせたのかもしれんね
自民はそこらへん上手で、愛国烈士さんを鉄砲玉としてしか使わない
>>493 大磯とよみうりの文字出てこなくない?
やっぱガセの押し売りすかぁ?
>>726 お前が自民党をお母さんだと思ってんだろw
国民に見捨てられてどんな気分?w
>>737 今回の通りとは?
日本共産党の話をしているのにソ連を持ち出す理由は?
なんか安倍ちゃんの「募集はしたが募ってはいない」だっけ?みたいな無理筋の言い訳を今回共産がしてるのはガッカリだよな
堂々とそうですが何か問題でも?社会をよくするためです!って胸張ってればいいのに
>>593 こいつらは
サブカルチャー全般に規制の口出ししてきてるだろ
共産党のHP見てもBPOがどうたらこうたら
大量に載ってるしな
放送法遵守を求める視聴者の会事務局長の小川榮太郎は、「放送事業者自身のコントロール下にある任意団体であるBPOとテレビのマッチポンプによるチェックしかない。
構成員の多くが左派、リベラル系であることは国民不在の機関だと言わざるを得ない」として、「国民に広く認知するように運動を始めたうえで、BPOの解散と、国民の声を反映した新たな独立規制機関の設立」をすべきであると主張している
リベラル左派からも憲法違反を指摘されてるけど共産党って保守党だったのか
>>335 このアカおじの書き込みやべえな
化石みたいなレスしてるわ
>>726 >共産党は君のお母さんではない
共産党は「性の商品化」そのものである「セックス映画」大好きなお母さんだよ?
↓
https://i.imgur.com/i66VEyo.jpg https://i.imgur.com/SABYRE4.jpg >路上フェラいいよ~!
>カーセックスもいいよ~!
>手マンしたのに寝られちゃうプレイもいいよ~!
>これ!あたしが欲しかったセックスはこれ!
>あーーー菅田くんのもっと狂ったセックスが観たい観たい観たい!
共産党の主張は矛盾してるよね・・・
>>733 中止するのは主催者だからそりゃそうだろ
中止要請をやめるし6月も使用許可出すとしてるんだぞ?
>>727 埼玉県に非があるとすれば早めに警察を入れなかったことの方だな
公然わいせつや児ポで逮捕者が出ればマスコミは擁護不可能だしイベント屋も吹き飛んで無事解決
こういうのって結局印象で語られる事が多いし出回った写真がおばさん達がしてやったりな顔でガッツポーズしてるのと若い女が中止で泣いてるのだったのもあるんだろうな
そりゃ大半の奴は後者に同情するだろ
>>739 AIのエロ絵で4545してる奴が
この手の写真をツイッターで叩いてますね
アニヲタがリアルな女を叩くのは知らなかった
キンモー★
>>733 誰が誰に出した中止要請で誰が撤回したのかよく読んだ方が良いんじゃないかな
>>749 え?性的な露出が嫌なんじゃないの?w
あとソ連「からの」伝統って言ってんじゃん、別にこれは共産に限ったことじゃないよ、自民の安倍崇拝もカルトだよ
>>755 やってることが圧力で制限なんだから右翼でしょ
実際若者には共産党は右翼に見えると言われてるし
ツイッターだとロリコン連呼してるのって反差別クラスタしか居ないんだよね
特定人に向かって誹謗中傷したせいで開示食らいそうになってるけど
この100レス爺さんどこから来てるかお察し過ぎるんよな
>>766 純潔キャンディー舐めてそうなやつが相手を壺認定するのめっちゃギャグセンスいいね
>>768 お前がマザコンだって意味で言ってるんだと思うが
>>736 ん?
共産党は 「公共の神社」 で素っ裸ではしゃいてるのはOKなんでしょ?
https://i.imgur.com/Pfb1Oor.jpg >>759 もう一度言うぞ
中止要請の撤回であって中止の撤回ではない
要請なんてのは山ほど来てる
その中から去年12月に策定されたルールに従って中止をしてる
今回の中止もそのルールに従ってる
逆にいうとルールに従ってる撮影会に関しては要請が来ても撤回してるっていう話
まずは俺と言い合う前に
県知事のツイートをちゃんと読んでみ
>>731 一部県議が先走ったわけではなく
結局は支持者の総意なんだなって印象を上書きしていく
せっかく中央がトカゲの尻尾切りでダメージを
最小化しようと画策したのに無駄になっちゃってるねえ
>>767 公共施設でやることを問題視してるんだよね?
お前最初から経緯を調べろよw
そして日本共産党に指導者の神格化があるという証拠はでなかったようだねw
はい、論破w
>>665 本当これ。統ーと共産って割とよくにてるんだよな不思議と
しらこばとの2者が中止のままやん
違反があったのは事実
>>741 ルールを明文化しなかったのは管理者の責任もあるが
>>772 その思考にすぐに至る奴もマザコン確定だろ
つかアベマとか吉本とか橋下とか維新とか古市とかルーリーとか
普段は強権大好き強権擁護ばっかやってる連中が
この問題では表現の自由が〜行政の行き過ぎが〜やってるの笑えるわ
つかバックや媚びりたいが共通なのみえてくるわな
しずかちゃんの入浴シーンや
仮面ライダーで人が死んだら
人権がどうたらこうたらイチャモンつけてるのがどこの団体の人達か
想像したら簡単にわかる
>>773 神社は「公共」ではないが…w
まぁそれはいいとしてその神社が訴えればいいんじゃね?
>>780 明文化した上でそれすら守られて無かったのが判明したわけだが
>>774 日本語が分からないタイプの人か
そういや共産党員にも外国人って多いんだろうしな
>>773 そりゃ神の前では生まれたままの姿になるのが当たり前だっぺ!!
それ辻元いるんだっけ?
共産党が批判されるとしたら自分たちの手柄でもないのにやってやった顔したところだろ
それ以外になんかあるの?
>>765 お前さんは知事のツイートをちゃんと読んだほうが良い
中止の撤回と中止要請の撤回では意味合いが全然違うし
知事の言ってることは12月に策定されたルールに従ってるから
自分たちは何も間違ったことをしていないと言ってるだけだぞ
>>774 中止要請を出したのは県だぞ?
今回の問題はルールに照らし合わせて無いところ
直前で一律中止させといて
ルール守ってるやつはやっぱりOKとしたところ
せめてちゃんと調べてから来いよ
>>793 公共じゃありませんよw
で、神社が勝手に訴えれば良いんじゃね?w
>>743 壺仕草してんのは共産党の方じゃん
職業スティグマと表現規制やめろよ
>>786 また個人攻撃か……
中止要請の撤回と中止の撤回は意味が全然違うだろうに
うーん、まぁ良いか
これ以上は無理っぽいな
>>792 要請を受けて実際に中止するのは誰でその中止要請は誰がどこに出したのかよく考えてくださいね
未成年を使うのは論外でいいと思う
成人でも公共の場所で露出が多い水着で過激なポーズでの撮影会も問題だと思う
やるならひっそりと隠れたところでやって欲しいわ
>>791 それ以上に『冒涜』とか『非常識』だけどな。
>>776 公共施設でやるのがダメなんてルールはないって現実から目を逸らすのはやめよう
不破を批判できたら認めてやるよw
>>441 統一教会と共産フェミの忌み子「性の商品化を許さない」
こんなんやってるから万年泡沫政党なんだよ
マイノリティはマイノリティである事を自覚しろ
>>791 お前は馬鹿だからわからないだろうけど性的搾取だよ
本人の意思は関係なく出した時点で消費されてるからな
>>792 ブレブレだからもう駄目ぇ
話変わりすぎ笑(๑´•.̫ • `๑)コントかな
12月になんてのも後出しジャンケン大会
>>781 共産党が独裁だとか叩いてる奴も実は独裁大好きってこと?
>>132 法令じゃなくて法令の適用を問題としてんだよ
壺は共産をたたきつつ
共産を弾幕にして性規制進めるという高等戦術使ってる気さえするw
公的施設以外で 成人女性で
弁当を頼んで
いくらでもイベントをやれば良い
>>796 なんで?共産党が止めさせるのとそうじゃないやつの違いは?
ってか神社が公共じゃないとかすげーな
カメラを回せば全て芸術、芸術だから表現の自由で不可侵っていうなら
ハチ公前交差点でマジックミラー無し号やっても許されるんだがw
ID真っ赤で連投してるやつって本当にどっかのフェミクラスタから出張に来てるんか
>>701 表現の自由に対し抗議して圧力かける行為に公も民間も無いだろ
>>802 公序良俗に反するって結論に達しただろw
不破に不満がある「党員」が「党内で」やる分にはいいんじゃね?
つかやってるだろうし
俺は党員じゃないが不破に不満なんてないからw
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
志位で選挙負け続けてるやんって言ったら100レス共産爺さんの返しがこれだぞ
985:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-E3UD):2023/06/13(火) 10:01:39.23 ID:uB7Hbbd10
>>982 100年の歴史で8年なんてそれこそ瞬間ですよねw
で、壷ウヨはなぜ他党の議席を心配するんですか?w
キチガイだからですか?w
もう取り返しつかないんや
>>812 神社が公共とか国家神道時代の人かな?w
>>805 ここにいるようなのが
ババアだのブスだの発狂してる時点で搾取とは違うんだな
こういうポルノが産業化されたら意味合いは変わるけど
>>791 二丁目の韓国のウリセンボーイは 「性的搾取」 でしょ
ウリセン通いの大好きな北原みのりさんには何も言わないの?
https://i.imgur.com/pHgCxoR.jpg >>822 あ、党員でもないのに共産党の議席数に粘着している
壺ウヨジジイだw
バカ同士がイチャイチャしてるとこに風紀委員がケシカランの流れ
共産党のしたことはあれだが
麻薬栽培農家も生活が掛かってるんだよみたいな言い草だわな
>>813 共産主義は20歳まで
いい年して共産主義は恥ずかしい
しかし良くも悪くも市民の権利を無駄に守ろうとするのが共産党ってイメージあったのにここ最近のムーブはそういうの自らぶっ壊しにかかってるよな
>>823 プラモメーカーにここまでの抗議はしていない
相手によって随分と差があるものだ
>>794 県ではなく緑地協会だろ
そもそも県知事は「緑地協会がやったことで我々は聞いたに過ぎない」っていう立場を貫いてたのに
いきなり「我々が中止要請をした」って言ったってことか?
うーん
良くわからんが、それなら一定数は認められることになるのかな
こっちの解釈が間違ってたらすまなかった
>>830 13年前の事を持ち出さざるを得ないネトウヨ
>>5 火付けして煙楽しむ共産党
逃げ足だけは超一流
>>834 まともな知能してたら共産主義しかないと思うぞw
北斗の拳の「汚物は消毒だー」の人は共産党員だったのかWWW
>>818 そんな結論に達してないからこそこうやって共産も尻尾きりしてるのにね
志位にでさえ意見すらできない以上党内でそんなことできてないだろうね
>>758 日本共産党のジェンダー推進担当でありながら性の商品化が大好きな杉並区議の小池めぐみちゃんは自分の子供が性の商品化されても喜んで賛成するらしいねw
そもそも弁当屋の引用がおかしくね?
弁当屋が補償を求めるとしたらイベント主催会社なわけだし
>>835 とにかく話題になっている物に首を突っ込む感じだな
>>695 あーあ、一生懸命練習して楽しみにしてたのに共産党に潰されちゃうんだね
公序良俗を謳う文革の紅衛兵のように
>>726 こういう奴がよく言う「お前のお母さんじゃない」ってのは母親こそが子供の面倒を見るべきと言う性差別じゃないか?
父親は何故スルーなんだ?
今の野党勢力の問題は
全く政治思想の異なる人間が「反権力」という名目で連帯していたことの弊害だ
安倍政権のときには、安倍ちゃんがあまりにも酷すぎたから
それでも体裁は整えたが、今は……
元々労働者の党だった共産党が、労働者の権利を制限して
マイノリティを擁してからもはや別物よ
>>838 北原みのり
@minorikitahara
久々にウリセンに行ってよくわかった自分の好み。
色が白くて胸板があってデコルテがきれいで開襟シャツの似合う
清潔な黒髪で腕のつけねが適度に太くしなやかな筋肉のある人。って、
昨晩の復習のためつぶやいてみた。やはり、ジャニーズじゃ、だめなのよ。
https://twitter.com/minorikitahara/status/22866436306 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>1 ロリコンペドフィリアから反感買ったところでむしろ正常でしかなくて草
グラビアアイドルとかAV女優とか権利を主張するのはいいんだけど
未成年を使ってたり規約に反していたことを批判してる人って殆どいないんだよね
渋谷でデモやるらしいけどなんだかなあ・・・
>>842 尻尾きりなんてしてないよねw
普通に「党員が」「党内で」志位に文句を言ってるぞw
バカだから俺の言いたいことが分からないんだろうなぁ
統一や暇空たちと一緒になって共産党攻撃に勤しんでるお前ら
お外には出てこないの?
>>835 わりと真面目にこの国終わらせに来てるんだろうなって思うわ
どうしょもない
>>838 ん?13年間謝罪もしてない買春歴50年の北原みのりちゃんのこと馬鹿にしてんのか?w
児童ポルノが大好きな志位和夫に通報したから覚悟しとけw
>>403 これガセだったね(๑´•.̫ • `๑)
>>836 プラモ屋には連れて行かなきゃいいだけだけど小学生向け雑誌に載せられたらどうしようもねえだろ
>>851 それも13年前の出来事だよね
もっと最近の事例はないの?
未成年の問題をなんでスルーするんだーってのもさ
ロリコン連呼が効いてない理由はそもそもほとんどのイベントで未成年出てないからな
出てたイベントもそもそも年齢制限してないだけで数としてはめっちゃ一部だから
性の商品化を問題視して中止のために公園法を持ち出す共産党が
正当に批判されてるのがエコチェンの外の世界だよ
>>829 性的搾取の意味すら理解できてないんだなお前
馬鹿な上に差別主義者とかお前の親はどういう教育してこんなチンカスに育て上げたのか聞いてみたいね
>>848 これと水着撮影会を同列視する時点で
お前はロリコンなんだよw
>>845 そらビジネスだけで言ったらそうかもしれんけど
不当な圧力をかけ権力で介入したことにだって憤るだろ
>>831 でさ 以前の質問だが
志位体制になってから議席増えた期間より減った期間のが長いよね?
>>833 別に違法な事はしてないんだからその例えはおかしい
社員が交通事故起こしたからその会社の車通勤は全員禁止しろって政治家が圧力かけたのが今回の件だよ
どうせ次の選挙でも今以上に惨敗するよ
こんなくだらない事にあーだこーだクレーム入れる前に国民の生活のことを考えろや
>>854 あーあ逃げちゃった
文句言った結果がどうなってるのかさえ分かってないのか
そんなこと言ったら大日本帝国時代でも裕仁に国内で文句言ってる人いたから裕仁は神格化されてなかったね平和でよかったよかった
しかし壺は共産叩きのためならロリコン水着撮影会まで擁護するのか
頭どうなってんだ
>>867 でさ、なんで党員でもないのに共産党の議席数に粘着してるの?
統一教会からの指令?w
人権ガーを印籠みたいに便利に使ってきた
立憲や共産党が
同じ手口のフェミ婆さんに乗っとられたのもわかる
反論するロジックかなかった
そして政党解明へw
>>862 日本共産党のジェンダー推進担当でありながら性の商品化が大好きな杉並区議の小池めぐみちゃんはクリトリス弄りながらこのスレ見てるよ?w
埼玉県議員の城下のり子ちゃんは性的なものが大嫌いだから自分で割礼してクリトリス切り取ったらしいけどw
>>848 カメラ野郎排除したりとかは既にやってると思うぞ
>>846 産経かどっかの記事だったと思うけど、県知事が
「今回の騒動で初めて聞いた」という話をしてたから
「緑地協会が勝手にやってたんか」と思ってたし
そういうスレが立ってたから勘違いしてたわ
県が中止要請出してたのか
>>868 未成年にマイクロビキニ着せて撮影会に出演させるのは本当に違法ではない?
>>1-999 そもそもAVとかの女子校生と同じで
エセ中学生のオバサンなんだが
>>773 北原みのりはそもそも共産党議員ではないし、今回共産党が性の商品化と指摘したのは過去の撮影会に未成年が含まれていたのを問題視したからでしょ
彼女の行いは勿論よくないけど反論の仕方がなんかずれてるな
>>850 労働者の党なら最初から労働党にすりゃ良かったのに
共産党だと中国の諮問機関みたいじゃん
>>7 こんな基本的なことさえわからないバカ ジャンプが多すぎ やね
>>870 逃げてませんがw
公序良俗に反するということで中止になったんだよねw
国と出入り自由の政党を同列視する時点でお前が中卒並みの知能の持ち主だということが良く分かるよw
>>877 未成年がマイクロビキニ着てたら普通に児ポ法違反だから証拠あるなら告発してねw
無いみたいだけどさw
>>873 もうどの政党応援したらいいか分からんわ
こんなんじゃマジで消去法で自民になっちまう
>>874 この書き込み大丈夫?
当人を猛烈に侮辱してるんじゃない?
auの電波障害や原発の役員に対しては「この人達も頑張ってる」「謝ってるんだから許してあげて」の嵐なのに、野党や主に共産党系には親の仇とばかり叩く輩が多いよな
違いってなんなんだろうな
>>880 労働党だと「朝鮮労働党ガー」ってわめくんだろw
壺ウヨちゃんw
今回関わったのがなぜか女の共産党議員だから
嫉妬で潰そうとしたんだろう
>>863 具体的にこれがどういう搾取になってる?
商行為ではないと思うが
>>882 そこは問題じゃなかったんだけどな
悲しいね
>>881 公人のくせに憲法も法も無視しちゃったもんなw
潔い日本共産党員のことだから二人共夜にも議員辞職して自殺するんじゃねえかなw
>>883 それは政党が圧力かけたからだよね?
大日本帝国も裕仁下で出入り自由の時代もあったよ?知らなかった?w
つーか煽りに高卒使えないあたり本当に高卒なんだなお前
>>833 LGBTなんかでもそうだと思うんだけど
その辺も公序良俗ではなく本来は実害で語られるべきなんだと思うよ
秩序ではなく治安の問題として冷静に判断していくべき
>>876 これガセだったね(๑´•.̫ • `๑)
>>403 大磯とよみうりの文字無いって
>>860 ん?
ウリセン通いを自慢するツイートは他にもしてるでしょ
北原みのりさんは「性の商品化」である韓国ウリセンボーイを買う度にツイートする人なの?
単にツイートしたのが昔だったということでしょ
北原みのり
@minorikitahara
そんな男、めんどくせーっ!!
ウリセンご一緒した時もそうでしたが、
男の趣味がまったく違い過ぎて、おかしいくらいです? RT
@nakamurausagi 完璧な男より、ちょっと暗い影や傷を持つ男のほうがモテる、
という法則ね。
https://twitter.com/minorikitahara/status/25491112322 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
もう嫌儲メンバーで日本労働党作ってくれ。フェミを一切排除した革新派作ってくれ
>>883 なら中止を中止したのだから公序良俗に反してなかったということだな?
>>893 埼玉県が自主的に判断したからですよねw
埼玉県の声明通りですw
国の出入りの困難さと政党の出入りの簡易さを同列視する当たり中卒並みの知能の持ち主だとバレちゃうんだよねw
>>886 そもそも小池めぐみちゃんと城下のり子ちゃんが他人の人権踏みにじっちゃったの分かってる?w
>>872 あー 質問には答えないのな
立憲や令和が共産批判してるのも都合悪そうだし
お前の苦しさが滲み出てるわ
これアメリカの白人とかに同じ批判やらせたらバカの群れは従いそう
自分で判断できないゴミだらけ
>>897 13年前の書き込みしか出てこないようですけど
公営で水着撮影許可してるのって埼玉県だけなのかな
他の関東に県はどうなってるんだろう
>>861 本当に問題提起したいなら一回泳がせて開催させて実態調査しないと分かりやすい証拠がないからな
結果ババアがヒス起こして騒いだだけと言う評価になる
>>892 まあ名前上げて侮辱したらお前も覚悟あるんでしょ
>>904 でさ、なんで党員でもないのに共産党の議席数に粘着してるの?
統一教会からの指令?w
答えようかw逃げてないでw
>>902 埼玉県民は関係ないだろ。
なんだよ埼玉県って(笑)
>>898 今更遅いだろ
30年前にやるべきだったことだわ
>>834 俺は参加費4万にムカついたから叩いてるだけだぞ😜
まともなこと言って袋叩きに合う国って凄いよな
カルト教団の内部で一人まともな事言っても全員から否定されるみたいな
>>902 撤回したから反してなかったね、高卒アカおじ
難易度の話はしてないよ、神格化の定義をお前がした通りにすると裕仁でさえもされてなかったことにできるねっていうことなんだよ
高卒には難しいかな?
>>906 韓国ウリセンボーイを買春する度にツイートする人ならね
君は北原みのりさんをそういう目で見てるんだね
たかまつななとかリベラル側からも今回のことは批判されてるな
本当に擁護してるの共産党関係くらいなんじゃね
>>910 あれあれ公人の名前出したらいけない憲法や法があるなら是非どうぞw
日本共産党が政権獲ったら政治家批判の出来ない国にするつもりかな?w
>>858 >>896 すまんかったな
西武園ゆうえんちだけで良かったわ
>>916 答えられないんだねw
統一教会の指令だもんねw
>>915 何が駄目なんだ?女性の体は淫猥なものなの?
>>915 高校生がこれやっててもおkな国って日本くらいだよな・・・
他の先進国じゃあ普通に主催者と親が逮捕されてるでしょ
嘘ばっかで女の子達をいじめようとする奴は天罰が下るんじゃないかな?
そういうものだよ日本て国はʕ•ٹ•ʔ
>>885 > もうどの政党応援したらいいか分からんわ
> こんなんじゃマジで消去法で自民になっちまう
ぶっちゃけそうなってる
今度もこれじゃ共産惨敗は間違いないし
また同じ話? ↓というまとめでいいだろ?
・未成年
・公営施設
・過激・わいせつの可能性
↑この3点は問題
ただし、既に決まったイベントに 直前の使用中止の依頼はナンセンス
であり 注意喚起で済ませるべきだった
政治・法律は人々の生活・秩序を守るもの。それが 人々の楽しみや
仕事を奪ったら本末転倒
3人で性欲ポーズ決めてる閉経どもの写真がほんと笑える
>>924 侮辱したらいけないよね
侮辱罪に公人は除くとか書いてないからね
まあその詭弁はこんなとこに書かないで然るべき時に言ってみたらいいよ
>>929 アメリカなんか幼児が水着着て審査されるぞ
>>925 >>927 私はただのネトウヨ。
なんであんな朝鮮カルトの壺と同じにするの?迷惑なんだけど。
>>915 ただのビキニだし未成年かどうか身分証確認出来ないし無理筋だねw
ゲイパレードやサンバの方がよほど布面積少なくてアウトw
>>915 水着は駄目!
けど北原みのりさんの素っ裸はOK
>>773 🏺ネトウヨのエクストリーム擁護が面白いから燃料くべていこう🤗
この件で共産党員らしきやつの発狂ぶりがすごいな
「共産党は性の商品化を防いで正しい」派
「共産党には責任はない」派
の2種類がいたが「共産党に責任はない」派ばかりになって撤退戦してる感じ
>>911 それは共産がいかに支持されてないか 間違った事をしてるかを表す指標だからだよ?
>>921 撤回はしてないよね中卒壺ウヨw
あ、それから俺は大卒だからw高卒でもわかるようなことが
分かって無いからお前は中卒だと理解できただけだからw
難易度の話だよ国を抜けるなんて非常に難しいこと
それに比べて政党は出入りなんて簡易それを同列視してるからお前は「中卒」なんだよw
>>43 70万人のロリコン犯罪つまり70万人の宮崎勤票ですね!
いらね死ねよロリコン🖕
ロリペド撮影会止めたくない!→🤮🤮🤮
共産党のせいだ!→🤔🤔🤔
>>919 法律学んでる議員が都市公園法を持ち出した時点でまともではないよ
最初から児ポ法を根拠に未成年の水着を問題視していたならまだしも
反自民で反共産な人がほとんどなのに壺だアカだ両極端なのやめろ
>>936 お金取って撮影させてるの?
露出が多い水着で過激なポーズさせてるの?
流石にやってること自民と同じだもん
もう要らねーよこいつら
>>943 100連投おじさんもいるやん
とにかく共産のやることは全て正しい、それだけで動いてる
>>939 だから神社が訴えればいいことだろw
神社は「公共」じゃないんだからなw
国家神道の時代の人w
あと弱者男性を左のネトウヨ共産党員が叩いてるのがよくわかる
>>926 嘘情報流す奴まじでいるから要注意ですよね
フェミと共産のお仲間かもしれないです
女の子達に嫌がらせすることに賭けてるみたい(๑´•.̫ • `๑)
>>943 「共産党のやる事に間違いは無い派」もいると思う
>>954 無関係。
むしろどこがどうなるとネトウヨが壺なの?
朝鮮死ねなのに?
>>935 他人の権利踏みにじっちゃう方が良くないねぇw
まあ二人共除名されて当然潔く議員辞職するから公人じゃなくなるだろうけどw
まさか日本共産党さんは性の商品化を喜ぶ小池めぐみちゃんと女性の人権踏みにじっちゃう城下のり子ちゃんを放置したりしないよなぁw
>>946 ピューリタン高卒アカおじどんどんレスと芝の数増えててつらそう…
大丈夫?壺磨く?それとも革命ごっこする?
>>961 だから違いなにって笑
違いも言えないなら同じと見られても仕方ないよね
好きな仕事を奪うなって立ちんぼしてる女性も同じ意見だろうよ😂
>>953 たぬかなのグラビアは見て気分悪くなったから逆に金払ってほしいw
>>964 君がいう番だろ?
ネトウヨは朝鮮ヒトモドキなのか?
>>951 ぶっちゃけ今の政治に参加してる人はそういう極端にしかなれないんだと思うぞ
本当に普通の人ga政治に参加しないことを選んでる理由がそういうことなんだろうな
おまんまんくぱぁとか水着JCアクリル板ごし密着チェキ会
たぶん埼玉県も共産党も警察もまだ気付いてない
祭りはこれからだ👍
共産党の性の商品化「セックス映画」に大興奮オバサンにも
北原みのりさんの「靖国神社で素っ裸」にも文句言わないのに
入場した人しかみれない水着撮影会には激怒して中止に追い込む
これが共産党なんだよね
>>962 侮辱された人は侮辱罪で訴える権利があるので
それを侵害しちゃいけないね
>>972 最後に精神的勝利おめでとうございます!!
ただまあ未成年でこういった撮影会にモデルとして参加してる人って
ある意味親も含めてちょっとやばいでしょ
>>960 共産党批判するやつは全部統一教会も居るぞ
>>969 はい職業蔑視w
これもう小池めぐみちゃんと城下のり子ちゃん本人のレスだろw
>>977 だってお前反論できなくて人格攻撃に走ったじゃんw
中卒壺ウヨの負けですw
>>972 >>818で自分がレスした内容に向き合おうね…
おじちゃんどんどん統一教会と同じピューリタンになってるよw
もしかして動員がかかってるの?
それとも共産党員として自主的に工作しているの?w
な。共産党のアホどもってすぐツホガーツホガーに逃げるだろ。
さすが偏差値28。馬鹿の一つ覚え。
>>939 共産党が性の商品化って指摘してるのは未成年に対してだから単純比較はできなくね
前者は成年だから公然猥褻、後者は水着を着用していたなら児ポの可能性、それぞれ別問題よ
>>983 都合が悪いことは壺のなりすまし!派もいるな
>>970 そもそもネトウヨは壺にいいように使われて壺と同じ主張をしてるよね笑
さんざんやってた壺特集みてたろ?
>>976 公人として先にやることがあるだろうねw
議員辞職してからならゆっくり話聞いてやるよw
>>986 これが一般市民の声なんですよw
工作なんてありませんw
>>991 ぶっちゃけ壺関係ないし(笑)
なんであんなカルトをマンセーしてるの?
>>990 多少は居るかも知れないけど大多数は手のひら返せない信者だわな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 44秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。